旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋で温泉☆

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

てっこ

てっこさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

ビジネスで宿泊しました。
チェックインはかなり遅くなりましたが、おかげでフロントに他のお客様はおらず、手続きが非常にスムーズでした。フロントの方の対応も遅くなったにも関わらず非常に丁寧でした。
お部屋はシングルにしては広く清潔感、大満足でした。
何より嬉しかったのが、お風呂です。お部屋のお風呂がレバー1つで温泉に入ることができました。疲れた体がしっかり温まり、大満足でした。
2日目は併設されている大浴場に行きました。(別途料金がかかる場合もあるので確認してください)私は平日の宿泊で、宿泊料金だけで入浴できました。大浴場にバスローブ等全て用意されていました。受付でロッカーのカギをもらい個別に施錠付のロッカーを使用。安心して入浴できます。お風呂はジャグジー等もあり、大満足の広さでした。
女性の方は、ドライヤー含みパウダースペースはそんなに広くなかったので、混雑時間は避けた方が良いかなと思います。

お部屋は静かで、ゆっくり眠ることが出来ました。
ベットは少しかたい目の使用かなと思いました。

朝食はレストランでバイキング形式(和洋)でした。品数も豊富で、美味しかったです。
大きな窓もあり、朝食会場としては大満足でした。
少し、隣の席と近いかな・・・と思ったりもしましたが、1人だったので、余計に周りが気になったのかもしれません(笑)
総合的には、非常に満足でした。
また、宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/24

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
環状線・阪神電車の福島駅から徒歩すぐです。最寄り駅からはとても近く便利です。主要駅大阪から1駅あるので4評価
コストパフォーマンス
大阪市内のホテルで立地とお部屋の割には大満足
客室
ビジネスで宿泊するには少し贅沢なお部屋☆広さも十分ですし、清潔感もありました
接客対応
深夜のチェックいんでしたが、フロントの方の対応はとても良かったです。平日でビジネスの方が多いせいか、チェックアウトが混雑したのが残念
風呂
お部屋で温泉に入れるのがとても魅力的です。別で大浴場もあり。入浴に関してはホントに充実☆お部屋のお風呂の壁が汚れていたのが気になりました
食事・ドリンク
朝食はバイキング。種類も豊富で美味しかったです。朝食会場は明るくて目が覚める素敵な雰囲気でした。隣席とのスペースがもう少し広いと嬉しかった

• 前のクチコミ

部屋にも天然温泉が・・

部屋にも天然温泉が・・

nefertiti_mamiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大阪で客室にも天然温泉が配備されていると評判だったので、良いプランがあったので宿泊しました。スパの利用券もサービスだったので、そちらでゆったりとしたから部屋では... もっと見る

豪華なビジネスホテル

tabi-daisukiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

梅田から西に一駅の福島にあります。シティホテルとビジネスホテルの中間クラスのホテルで 部屋やお風呂は広く ゆっくりできます。その割に 料金は手頃で お値打ちに滞... もっと見る

ホテル阪神大阪のクチコミ一覧(178)

てっこ てっこさんが投稿したクチコミ

てっこさんが泊まったホテル

てっこさんが行った観光スポット

てっこさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中