旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エクストールイン熊本水前寺

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区出水1-6-16 地図 / アクセス・施設情報

細かいサービスが心地よいホテルです

4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

Mr.M

Mr.Mさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本に引退のうわさが出ている電車に乗り鉄できてて、当日がその電車が運休で翌日は運転で急遽福岡泊を熊本泊に変更して確保した宿でした。正直あまり期待してなかったのですが、ウェルカムドリンクはあるは、レストスペースにマンガコーナーやあんまいすはあるは・・・ボリュームだけでなくとってもおいしいパンをはじめとした朝食やしっかりと作られたお惣菜などもあり大満足で、極めつけはバスルームのすこし気になる汚れがあり、客室備え付けのカードに記入してフロントに提出したのですが、後日手書きはがきで汚れ部分の速やかな修正と、宿泊へのサンクスコールがしたためられたはがきが送られてきた。正直熊本での定宿でしょうということで近々いよいよ先述の電車の引退時期が近づいてきているのもあり、予定を立てようかと考えています。

クチコミ投稿日:2014/08/19

この逆の辺りにおいしい惣菜が

16穀米ベースでとてもおいしく後にも残らず朝食にはいいです!

パンもうまいっ!!

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
市電水前寺公園電停すぐ前です
コストパフォーマンス
某旅行サイト経由で当日でリニューアルキャンペーンで安価で利用できました
客室
普通にくつろげました。1Fのレストスペースにウェルカムドリンクコーナーとマンガコーナーとあんまいすがあります
接客対応
最高でした。
風呂
標準的です
食事・ドリンク
ボリュームたっぷり朝食ビュッフェつきです。推しメニューはカレーだそうです。ほかのものを食べ過ぎて食べられなかった
バリアフリー
リニューアルまもなくだったのでおそらく

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ一覧(24)

Mr.M Mr.Mさんが投稿したクチコミ

Mr.Mさんが泊まったホテル