旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チェックイン松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市三番町2-7-3 地図 / アクセス・施設情報

宿泊先で欲しいものが全て整ってる・・・使い勝手のよいホテルです

5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

Mr.M

Mr.Mさん(男性)

松山のクチコミ:2件

8月より転職して週4日滞在する愛媛での定宿とさせていただいているホテルです。まずこのホテルを利用するのに会員登録は絶対お勧めです。1回のみ500円で1泊あたり1300円分の金券でキャッシュバック。この1300円はそのまま換金もしてくれるし、朝食や夕食として使えたり(ちなみに会員の朝食は600円、非会員は800円)フロント横のコンビニでカード提示で5パーセントオフになったり、系列の京都や東京にあるホテルでも会員価格で利用できたりといろいろお得です。駐車場もホテル専用もあったりホテル前に提携駐車場もあったり僕も1度だけ22時ごろホテル戻りで前の提携駐車場に入れましたが普通に入れました。
 あとアクセスは大街道といって松山市内のアーケード街のど真ん中にあり、JR松山駅やいよてつ松山市駅からは歩きでは距離がありますが、いよてつ市内電を使えば数分でアクセスできるのでとても便利ですよ。あとビジネス関係で特に連泊される方は、ドアに貼付している緑のエコサービス希望のシールを朝出かける際にドアに貼付しておくと、室内セットアップサービス簡略化(ドアノブにタオル関係一式引っ掛けておいてくれる)のお礼として300円分の金券をホテルに帰ってきた際にいただけます。金券関係はもちろん領収証には記入されませんので正味宿泊料金のみで会社関係への清算は可能なので、最近問題になってる金券の着服的なことにもうまく会社に働きかければとてもお得ですよ~
(僕は前任の上司が同じホテルに宿泊していたこともあり当初から相談して、了解をもらっており3泊する場合2700円は差し引きいただいてます。
 呑み関係もホテルでて0分で居酒屋もあるし、すこしあるけば繁華街もすぐですから本当に便利です。
 あと客室内の設備ですが感心するのがガラケー、I-PHONE,アンドロイドどのバージョンでも対応の充電器があります(同時充電可能!!)ただ時々部屋によりなぜか充電できない場合があるのでロビーで個別にレンタルも可能です。
 お風呂も奥道後温泉からの引き湯らしくて10階に展望露天風呂もあり、朝から露天風呂にいるととても幸せな気分になります。
 食事は朝食しかしたことがないですがディナータイムにも100円からある1品料理があったり、何より朝食が味付けも薄味系で2^3種は日替わりで変わるようで
おでんなんかはサイコーですよ

クチコミ投稿日:2014/10/13

R56方面から3番町の一方通行の2車線から大街道に差し掛かる

会員に配布される金券です。1泊あたり1300円分もらえます。

展望風呂入り口の味のある暖簾です。あかすりタオルもありますよ

メニューです

ビュッフェスタイルです。たまごがゆもあって本と使い勝手いい

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルBタイプかな?
アクセス
JR松山駅およびいよてつ松山市駅からはそこそこありますがいよてつ市内線で数分です。
コストパフォーマンス
会員登録するとめちゃ得です。
客室
4〜5タイプあります。
接客対応
スタッフによりややばらつきが・・・
風呂
10回に奥道後温泉からの展望温泉があります
食事・ドリンク
ディナーもワンコインから楽しめる居酒屋タイムがあったり何よりも至れり尽くせりの朝食はサイコーです
バリアフリー
ごく標準レベルでは・・・

チェックイン松山のクチコミ一覧(53)

Mr.M Mr.Mさんが投稿したクチコミ

Mr.Mさんが泊まったホテル