旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区大手町3-7-3 地図 / アクセス・施設情報

ペット可ホテルだけど・・・(広島)

2.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

kbaby

kbabyさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

広島市内でペット可なホテルがほとんど無く、消去法で選択しました。
雑居ビルの一部をホテルとして利用しているようなところでしたが静かでした。

3千円/1人で考えればとても安いです。
でもペット用品が一切無いのにワンコも1人分かかり、費用対効果で考えて少し高いと思います。※ダブルで22,000円/2泊
6歳以下だと無料との口コミをみて、ワンコ分が高いとさらにがっかりしました^_^;

【良い点】 ベットとテレビ台のみなので
スーツケースを広げるスペースあり
ペットのトイレを広げることも可能
1階にペット可な食事処がある
コンビニが近い

【不便な点】 ベットとテレビ台のみで
時計・アラーム・冷蔵庫ナシ
服はトイレのドアに掛けるところはあるが、2名分は厳しい
ゴミ箱は洗面所のみ
コンセントがベット脇と洗面所のみ
◆◆延長コードがあると便利◆◆

【気になった点】
最低限の掃除はされていて清潔感はありますが、細かいところ(ブラインドの隅や鏡など)を丁寧に掃除してはいないようなので、汚れてます。
共有スペースも同様で、ポットや流しの掃除は何となくされている感じで、置いてある食器を使うのは私は出来ませんでした。

【駐車場】
問合せの際は「ないので近くにとめて下さい」との事
でもチェックアウト後に提携駐車場の割引券を渡された。・・・後から渡されても・・・。

クチコミ投稿日:2014/08/18

• ホテル写真

• ホテル写真

台はこのテーブルのみです。 すでに荷物でいっぱいですいません

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:個室レギュラールーム ペット可 アメニティー付
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
ペットも1名分必要な点がペット用品が何もないので高い
客室
接客対応

• 前のクチコミ

ギャラリーもあるアートな宿

ギャラリーもあるアートな宿

hidoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

広島市内の中心部にあり、市電の電停のすぐそばで便利です。門限はありませんが、夜間の玄関は暗証番号を入力するタイプなので、セキュリティもしっかりしています。もとも... もっと見る

リーズナブルです。

2.5

Marinaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

シャワーとトイレは共同ですが清潔で、嫌な思いなど、全くなかったです。各部屋にTVついてますが、ヘッドホンで音を聞くので、周りのTVの音などなかったです。ただ、早... もっと見る

ホテル呉竹荘 広島大手町のクチコミ一覧(18)

kbaby kbabyさんが投稿したクチコミ

kbabyさんが泊まったホテル

kbabyさんが行った観光スポット

kbabyさんが行ったレストラン

kbabyさんが行ったショッピング スポット

kbabyさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る