ゆで豚と生ガキ(ポッサム牡蠣通り)
- 4.5
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by kbabyさん(女性)
ソウル クチコミ:4件
大好きなポッサムは雑誌のお店に行くと少し高い。
安いお店を探していたら2,000円/2人
「ゆで豚を生ガキと一緒にサンチュに包んで食べる肉料理」店を発見。
牡蠣も大好きなので飛びつきました。
海外の生ガキは少し心配だしMERSがピークだったので体調崩すのも怖かったけど、食欲には勝てず行ってみました(笑)
◆場所
地図に住所を入力しても正確な位置ではないので、ポッサムカキ通りに店舗がたくさんあるので看板を見ながら探す
◆日本語
通じませんが、お互い頑張ってなんとかなりました。
◆味
美味しかった~♪
◆お客様
日曜日の夜で、他のお店はガラガラなのにここは数組韓国人のお客様がいました。
◆生ガキ
たぶん・・・「今日は生ガキは無い」と言われ、生ガキ入りのチヂミ(たぶん)になりました。安心したような・・・残念なような・・・でもとても美味しかった。
そしてちょっと量が多かった(笑)
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- ちょとわかり難い裏路地
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/08/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する