旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

竹富島でもっとも歴史のある民宿です

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

竹富島のクチコミ:13件

バストイレ付のお部屋をお持ちということでお世話になりました。残念ながら"名物おじぃ"は亡くなられていましたが、その精神を受け継いでやっておられます。たった2泊の間でしたが、竹富島を訪れて民宿大浜荘に泊まる観光客すべてに200%満足して頂こうという姿勢がひしひしと伝わってきました。運よく常連さんが来られていて夜の海に連れて行ってもらったことや楽しい話などホント語りつくせません。正直石垣には泊まれませんね♪次回も宜しくお願い致します♪

クチコミ投稿日:2014/08/17

民宿大浜荘

入口のフラワーゲート

お部屋は2階の奥の角部屋

B-9のお部屋

• 室内

室内

窓と扇風機

押し入れ

バスルーム入口

バスタブと洗面台

おトイレ

民宿 大浜荘のクチコミ一覧(4)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る