スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前

スタンダードホテル

愛知県常滑市新開町3-174-1 地図 / アクセス・施設情報

懐かしさを覚えるAU常滑、普段着のおもてなしが良い

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

Holisun

Holisunさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:10件

AU常滑ホテルを使い出してからもう何回利用したろうか? 私は世界各国を訪れると基本的には同じホテルを使わず、毎回ワクワクしながら別のホテルを探しては泊まり歩くタイプだった。
 その私がここ数年セントレア空港を使うようになってから、最初は相変わらずの渡り鳥で周辺のホテルはほとんど泊まり歩いたところで、なぜかAU常滑ホテルの雰囲気が落ち着き、まるで自宅に帰ったような気軽さで泊まれることに安らぎを感じ、好きになっていました。
 ここの地下にある大浴場は意外とゆっくり入れる時が多く、時間帯によっては一人のんびりくつろげる時さえある。 これはありがたいし、風呂上がりのマッサージ器が無料で使えるのはなお良い。
 時々うたたねしそうになるほどくつろいでしまうほど癒されるのが良い。
 その上、風呂に入る前に洗濯物を洗濯機に入れて風呂上がりにマッサージ器で癒されながら選択物が乾くのを待っている。 そんな時間までが楽しくなるホテルは他にない。
 ぜひ、AU常滑ホテルの滞在をぜひお薦めする。とても気楽に癒されるところだ。

クチコミ投稿日:2014/08/15

大浴場はとてもくつろげて良い。 いつも空いてるよ

ゆったりできるロビーはカウンターのスタッフの雰囲気がいいから

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ゆったりシングル
アクセス
常滑駅よりわずか1分、目の前にあるのがありがたい
コストパフォーマンス
各部屋の広さが他の同級ホテルと比べほぼ倍近い広さでまさにゆったりさが良い
客室
部屋数が多く、いつも清潔に掃除されており、気持ち良い
接客対応
カウンターの応対が歯切れがよく、明るく感じが良い
風呂
地下の大風呂は
食事・ドリンク
バリアフリー

スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前のクチコミ一覧(66)

Holisun Holisunさんが投稿したクチコミ

Holisunさんが泊まったホテル

Holisunさんが行った観光スポット

Holisunさんが行ったレストラン