ベネフィットホテル福山

スタンダードホテル

広島県福山市霞町2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

アクセスのよいホテル

3.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

よんよん

よんよんさん(女性)

福山のクチコミ:1件

駐車場代込の2食付、二人で1万円しないとう破格値で利用しました。
寝るだけと割り切り予約しましたが、値段の割には食事も好かったです。
建物自体が古いので部屋の設備もそれなりです。
ユニットバスは洗浄便座ではなく浴槽もかなりネンキが入っています。
部屋は値段の割には狭くなくベットも狭いとは感じない大きさです。
嬉しかったのはフェイスタオルが夜用朝用と一人に2枚されていたこと。
このクラスのホテルで2枚用意されているのは初めてです。

夕食は1階のレストランで頂きましたが、プレートの9種類の前菜盛り合わせ
メインはチキンの生姜焼き、具だくさんのお味噌汁、ご飯は五穀米。
どれも美味しくって満足しました。
朝食は健康食ということで、なぜかご飯はなくてパンでした。
サラダ、豆腐、ゆで卵、具だくさんのスープ、グリーンスムジー
美人コーヒー・・・健康色の強い内容です。
ビジネスマンの方が「ご飯はないのですか?」と聞かれていましたが
係の人が「健康食ですから、ご飯はありません」と素気なく答えられたのが
残念な印象でした。

駅近、寝るだけ、ヘルシーと割り切るならコスパは高いです。

クチコミ投稿日:2014/08/15

足元にゆとりのある広さです

フェイスタオルが2枚、これは嬉しいサービスです

福山駅方面

夕食の前菜

夕食は具だくさんのお味噌汁、ご飯は五穀米

ヘルシーな朝食 グリーンスムジーが美味しかったです

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 ツインルーム
アクセス
福山駅から徒歩10分ほど
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー

ベネフィットホテル福山のクチコミ一覧(7)

よんよん よんよんさんが投稿したクチコミ

よんよんさんが泊まったホテル

よんよんさんが行った観光スポット

• 249号線を走っ行きましたが、島に近づくと海岸線から離れこの道で大丈夫なのか!?と不安になりながらも無事に到着しました。公園の駐車場に車を止めて海に向かうと軍艦... もっと見る

よんよんさんが行ったレストラン

• 夕方にカーナビ頼りにレンタカーで行きました。夕飯には早い時間だったせいか店内も空いていてゆっくりと「ぶた丼」を楽しむことが出来ました。一番人気の「バラぶた丼」(... もっと見る

よんよんさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66