旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

今治プラザホテル

スタンダードホテル

愛媛県今治市別宮町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

駅からも近くて便利! 普通のビジネスホテルですが、対応も丁寧でした。 B級グルメの焼き豚玉子飯が食べられるレストランあり!

4.0 旅行時期:2014/07(約12年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

今治のクチコミ:28件

愛媛の中でも、松山とかと比べるとそこまでメジャーではない今治を旅行で訪れた際、2泊したホテルです。 情報が全くなかったので、駅からの距離やクチコミなどがとっても役立ちました。

今治駅の目の前の道をまっすぐ徒歩5分ほどで着きます。 市役所のすぐ近くです。 フロントはホテルの2Fにあり、いきなり階段です。 ただ、駐車場内にエレベーターはありますので、バリアフリー無視のホテルと言うわけではありません。

値段も安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、接客はとっても丁寧で、くつろげました。 シングルルームの部屋の広さはそれなりですが、特に不便は感じません。 部屋からバスルームへ入るときの段差がかなりあります。

別途クチコミ書きますが、館内にはレストランがあり、今治のB級グルメとして有名な焼き豚玉子飯を食べられます。 かなり美味しかったです!

ホテルの目の前にファミマ、徒歩2分くらいの所にローソンがあり、便利です。

ホテルで貸出/返却が出来るレンタサイクルも2台ほどありました。

クチコミ投稿日:2014/08/08

シングルルーム

• ホテル写真

JR今治駅から徒歩5分なので便利!

B級グルメの焼き豚玉子飯を食べられるレストランあり

コインランドリーあり(洗濯機/乾燥機2台ずつ)

• 1名1泊予算:7,500円未満

客層が悪いのだと思います

1.0

hirokoさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

古~いビジネスホテルです。場所は歩いて飲みに行くにのに便利です。隣の部屋関西人の下品な土建屋カップルを入れられて、うるさくて眠れませんでした。満室でもないのに、... もっと見る

自転車にやさしい宿

sorrikuさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

一般的なビジネスホテルですが、ちょっと自転車乗りにやさしいです。というのも自転車を外の駐輪所に止めておかず中にいれることができます。また、普通のお客さんには自転... もっと見る

今治プラザホテルのクチコミ一覧(14)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設