旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

センターホテル東京

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋兜町15-13 地図 / アクセス・施設情報

立地重視で寝るだけのホテルに最適です。

3.5 旅行時期:2014/07(約11年前)

hh

hhさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

東京駅から10分くらいの距離で、間には日本橋駅も通過する好立地のホテルだと思います。茅場町も近いです。

東京駅まで行くには歩道橋を一つ越えなくていけないので、大きい荷物があると大変かなと思います。
遠回りすれば横断歩道もあると思いますが。

ホテルに近くなると、人通りが少なく静かなので夜は少し、、と思いました。

でも、ホテルのすぐ近くに「なか卯」と「すき屋」、そこそこ大きなドラッグストアがあって便利でした。

部屋はシングルで予約しましたが、セミダブルに変えてくれて、でも狭かったです。
金額を考えればそれなりだと思います。ベッドは快適でぐっすり眠れました。

ユニットバスも狭いけど、シャワーの水圧は弱くないし、満足です。

部屋でくつろいだりはできないけど、寝るだけだったら十分だと思います。

ホテルのスタッフの対応はとても親切で好印象でした。

クチコミ投稿日:2014/07/30

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

日曜の料金が顕著に安い!

日曜の料金が顕著に安い!

hszkさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

日曜日の宿泊料金がかなり安価に設定されているので日曜または月曜に用事や出張がある方にはとても有利だと思います。場所柄秋葉原や銀座へは日比谷線で乗り換えなしですぐ... もっと見る

まぁまぁ。

2.5

pikachuさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

東京のど真ん中、といこうとで仕方ないとは思うけど、想像以上に狭かった。たぶん、これまで止まったどのホテルよりも狭いんじゃないだろうか・・・部屋が狭いのはいいんだ... もっと見る

センターホテル東京のクチコミ一覧(57)

hh hhさんが投稿したクチコミ

hhさんが泊まったホテル

hhさんが行った観光スポット

hhさんが行ったレストラン

hhさんが行ったショッピング スポット

hhさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る