センターホテル東京

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋兜町15-13 地図 / アクセス・施設情報

日曜の料金が顕著に安い!

3.5 旅行時期:2014/07(約7年前)

hszk

hszkさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

日曜日の宿泊料金がかなり安価に設定されているので日曜または月曜に用事や出張がある方にはとても有利だと思います。
場所柄秋葉原や銀座へは日比谷線で乗り換えなしですぐ、大手町へも東西線ですぐですから都内イベントや出張族にもありがたいと重います。
室内は都心のビジネスホテルですからはっきり言って狭いですが、必要十分なものは揃っていて、清潔・快適に保たれているので不満はありません。唯一部屋の狭さがよそと比較したときのマイナスポイントでしょう。そこに目をつぶることができれば、その他の満足度は高いと思いました。

クチコミ投稿日:2014/07/16

若さで体当たり

若さで体当たり

kijitoriさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

防災面を最初にチェックする人から見れば満足です。なぜなら最初に目にしたのは外から明確に確認できた,外からハッキリ見えた非常階段です。室内にもタバコに関する注意... もっと見る

立地重視で寝るだけのホテルに最適です。

hhさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

東京駅から10分くらいの距離で、間には日本橋駅も通過する好立地のホテルだと思います。茅場町も近いです。東京駅まで行くには歩道橋を一つ越えなくていけないので、大き... もっと見る

センターホテル東京のクチコミ一覧(50)

センターホテル東京の最安宿泊プランを探す

hszk hszkさんが投稿したクチコミ

hszkさんが泊まったホテル

hszkさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る

お得情報寛ぎと演出を叶えるMARUNOUCHI アニバーサリープラン

いつもとは違うホテルで寛雅な記念日を特別な日に大切な人と想いをよせ合い、語りあか... もっと見る