兵庫県豊岡市城崎町湯島876 地図 / アクセス・施設情報

JA共済あさぎり荘

4.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

Holo i mua

Holo i muaさん(男性)

城崎温泉のクチコミ:1件

ロケーションは幹線道路沿いでわかりやすい。
建物は結構古くなっている。
ネットが宿泊客が多いと3Gになり繋がりにくい。Wi-Fiは最初FreePonが繋がったがすぐに見失う。
料理は料金を考えると品数、味、ボリュームとも文句無し。
ルームキーは自動ロックじゃ無いので注意して下さい。

部屋から花火が平日目の前で見れるのはイイですね。10分程度ですが…
温泉街の雰囲気は下呂とかの方がイイかな…あまりきちんと回れていないので評価しづらいです。

クチコミ投稿日:2014/07/27

• 前のクチコミ

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘

きーぽーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

JAの加入者の方などが割安で利用できる ようですが、私たちは普通に予約サイトからの予約でした。建物自体は古いですが、綺麗にされています。お食事が部屋食なのが気兼... もっと見る

津居山かにの季節にぜひ。

マッハロッドさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ブランドかに、津居山蟹の季節に行ってきました。一泊かにずくし料理つき一人2万5千円でした。宿は円山川沿いで、宿の密集する温泉街のはずれにあります。その分料金はリ... もっと見る

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ一覧(8)

城崎温泉 あさぎり荘の最安宿泊プランを探す

Holo i mua Holo i muaさんが投稿したクチコミ

Holo i muaさんが泊まったホテル

Holo i muaさんが行った観光スポット

Holo i muaさんが行ったレストラン

Holo i muaさんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の職業体験で大人気のキッザニア甲子園をお得にご利用いただけるファミリープラン♪キッ... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり... もっと見る