旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1400 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

手入れの行き届いた印象を受けたホテル

4.5 旅行時期:2014/07(約11年前)

さんぽ

さんぽさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

旅物語のツアーで「お寛ぎプラン」に、グレードアップして泊まったホテル。

東武鉄道鬼怒川温泉駅から徒歩3分で到着(ホテルのHPによる)できるホテル(駅前のロータリーから見えている)です。

鬼怒立岩大吊り橋とかセブンイレブンも徒歩圏内で、ホテルの裏側には、鬼怒川ライン下りの乗り場も有り、便利な立地条件と思います。

夜は、ホテル敷地内の噴水が時間により、ライトアップされショーを醸しだし綺麗でした。

ピロティ、フロントは3階になっていて、1階に大浴場が有ります。

部屋は8階853号室で、川側でなかったのが少し残念ですが、わりとのどかな風景で、特に不満はありませんでした。
部屋もゆとりのある広さで、ベッドもセミダブル位かもう少し広く、ゆったりくつろげました。

ベッドの置いているところが10cmほど高くなっているため、夜トイレなどから戻ってくるときに、躓かないか少し心配でした。

朝食のバイキング場所の「ライブキッチン デリシャス」は広すぎて、良い席を確保するのに早い目か、一巡するタイミング位に行かないと、遠い席になってしまいます。

今回は、朝食前の散歩から帰ってきて、部屋に戻る前に場所の確認をと行ったところ、受け付けていたので、そのまま入り良い席が確保できました。

PCはロビー、室内とも使える環境では有りません。

クチコミ投稿日:2014/07/23

20:00位の噴水ショー

8階853号室

部屋のトイレ

温泉地では、めったに使わない部屋のバスルーム

部屋の冷蔵庫

ライブキッチン デリシャス内 朝食のバイキング場所

• 夕食

夕食

8階853号室 真正面に駅が見える部屋

バイキングの朝食

朝食のテーブルからの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:半和風でツインベッドの部屋

施設充実の大規模温泉ホテル

タビガラスさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大きな温泉旅館が多い鬼怒川温泉の中でもトップクラスの規模です、以前は岡部グループの施設でしたが、現在は房総半島にある三日月グループの施設です。食事は種類豊富なバ... もっと見る

三世代旅行にぴったり

ヒロさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

三世代で宿泊しましたが、みんなが満足していて良かったです。鬼怒川温泉駅から近くアクセスが良く、温泉やスパもとても広くゆったりしていて、イルミネーションやレーザー... もっと見る

鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月のクチコミ一覧(90)

さんぽ さんぽさんが投稿したクチコミ

さんぽさんが泊まったホテル

さんぽさんが行った観光スポット

さんぽさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る