旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長崎県佐世保市鵜渡越町510 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

夜景が素晴らしい!

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

こたつ

こたつさん(男性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保の山の上にあるので、佐世保市街が一望でき夜景は噂通り素晴らしかったです。
部屋を予約する時に市街地側にして正解でした。
若干割高ですが、海側は昼間に展望台から見れるので市街地側をお勧めします!
弓張り展望台へも歩いて5分程度で行けますので、夕食後の散歩に行ってみるといいです。

クチコミ投稿日:2014/07/22

ホテルの部屋から夜景をゆっくり見れます

ホテルのテラスから九十九島が一望できます

夜のホテルの外観です。ライトアップがとてもきれいです

朝の佐世保港です。大型の旅客船が泊まってました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:トリプルの市街地側
アクセス
2.5
佐世保市街から近いですが、細い急な山道を登って行きます。運転に慣れていないと怖いかも。
コストパフォーマンス
ゴールデンウィークだったので値段は高めでしたが、綺麗さ景色を考慮すれば十分満足できます。
客室
廊下の声が聞こえたりと壁は薄目に感じましたがきれいで清潔感があってよかったです。
接客対応
とても丁寧で感じがよかったです。
風呂
夜の景色は真っ暗なので明るい時間に入るのがおススメです。露天があれば最高ですね。
食事・ドリンク
バイキングでしたが、カニやレモンステーキ、たいの塩焼き、お寿司、長崎ちゃんぽんなどたくさん種類があって満足しました

• 前のクチコミ

ハウステンボスで遊んだ後、夜、ホテルに向かいました。山の上なので、山道を夜に車で走るのは、ちょっと心細い気がしました。でも夜景はとても綺麗でした。ホテル内は、ロ... もっと見る

眺望抜群!南欧風ホテル

wantomoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

ツアーでの利用だったので宿泊料金はツアー代に含まれていました。弓張岳という山の傾斜を利用したホテルで、客室からは九十九島から佐世保の軍港まで見える抜群の眺望でし... もっと見る

弓張の丘ホテルのクチコミ一覧(80)

こたつ こたつさんが投稿したクチコミ

こたつさんが泊まったホテル

こたつさんが行った観光スポット

こたつさんが行ったレストラン

こたつさんが行ったショッピング スポット

こたつさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.68

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る