旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルグリーンプラザ大阪は閉鎖しました

ホテルグリーンプラザ大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区中崎西2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

梅田のホテル

3.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:45件

JR大阪駅、阪急梅田駅から歩いて15分程、昼間でも静かなエリアにあるホテルです。
繁華街を抜けてホテルに向かったので、荷物が多いとアクセスが少々苦になるかもしれません。
ホテル自体は少々古い感じがします。スタッフの感じはまずまず、付かず離れずな感じでした。
ホテル近くにちょっとした商業施設があり、お蕎麦屋、モスバーガーなどがありました。
また、ファミリーマートがあり助かりました。

クチコミ投稿日:2014/07/14

客室
2.0
接客対応
風呂

ホテルグリーンプラザ大阪のクチコミ一覧(40)

L'atelier de Massami L'atelier de Massamiさんが投稿したクチコミ

L'atelier de Massamiさんが泊まったホテル

• 飯能駅直結のホテルです。ムーミンバレーパークに行った時に利用しました。お部屋は少々狭かったけど、綺麗で寛げました。スタッフの方は丁寧な接客をされていました。ホテ... もっと見る

• 旭川駅から歩いて10分弱のビジネスホテルです。お部屋は少々狭かったけど、寝るだけなら充分かと。壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえます。(話してる内容は分かりませ... もっと見る

L'atelier de Massamiさんが行った観光スポット

• 乃木坂駅直結の美術館で、いつも色んなエキシビジョンが開催されていて、とても面白いです。設計は黒川紀章さん、美術館自体がとても美しく美術品です。他の美術館は、辺鄙... もっと見る

• みなとみらい駅から歩いて5分程の美術館です。期間限定でオランジェリー美術館所蔵の絵画が展示されているとの事で行ってみました。館内はとても綺麗で、開放感もあり素敵... もっと見る

L'atelier de Massamiさんが行ったレストラン

L'atelier de Massamiさんが行ったショッピング スポット

L'atelier de Massamiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る