岡山県瀬戸内市邑久町虫明大平山5652-11 地図 / アクセス・施設情報

ミニ動物園が楽しめた

4.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

HN

HNさん(女性)

邑久・長船のクチコミ:1件

じゃらんのプランが売り切れでしたが7千円台で夕・朝食付きの和室に入れると思っていなかったのでお得感ばっちり。
しかも施設内にアヒルやエミュー、ヤギ、うさぎ、ちゃぼなどの動物が飼われており、動物好きな私には楽しめました。
食事は量は多くないですが美味しく食べられます。

クチコミ投稿日:2014/07/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

いかにも公共の宿

いかにも公共の宿

ごん太2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

築何年だろうか。かなり古いができたころは、さぞ豪華だったろうと思わせるたたづまいだ。あたりは「日本の朝日100選」に選ばれているということで、チエックインすると... もっと見る

景色が良くて、思ったよりも良かった。

shicunさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

瀬戸内の小高い丘の上にある施設です。日本の朝日百選とのことで、思っていたよりもずっと景色がよく、瀬戸内の島々を見ながら、温泉に入ったりすることもできます。施設そ... もっと見る

岡山 いこいの村のクチコミ一覧(9)

岡山 いこいの村の最安宿泊プランを探す

HN HNさんが投稿したクチコミ

HNさんが泊まったホテル

• 1泊2食の部屋食でボリュームも十分。コスパは良いと思います。民宿で築年数も重ねているので多少の老朽化は否めませんが、清潔感にかけているわけではありません。なんと... もっと見る

• 前からとまってみたかったベネチアンマカオのツインルームを友人と二人で利用。二泊三日で部屋の滞在時間を普段より多くとり、買い物に行ったりカジノに行っては部屋に戻る... もっと見る

HNさんが行った観光スポット

• 青い湧水を目的に柿田川公園へ。あまり期待せずに行ったのですが、写真の通り真っ青でこんこんと湧く水をみて感動しました!見所は三ヶ所位ありますが、全部回っても価値あ... もっと見る

• 紅葉を目的に行きましたが、時期の問題なのか私の見方が悪かったのか、紅葉は楽しめませんでした。あと、陽が全く入らず晴れていても暗かったのでそれも残念です。甘酒やお... もっと見る

HNさんが行ったレストラン

HNさんが行ったショッピング スポット

HNさんが利用した交通機関・関連施設