甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

夜景が綺麗に見えました。

4.0 旅行時期:2013/03(約8年前)

kumo

kumoさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

一度行ってみたかった宿で、貸し切り温泉が楽しめました。さまざまなスタイルの温泉が楽しめるのも、ここの宿の魅力の一つで、天空の貸し切り露天風呂は星が綺麗に見えて、夜景が最高でした。食事も季節の食材を使い、どれも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2014/07/04

• 前のクチコミ

自然あふれるいいホテル

自然あふれるいいホテル

kinndaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

とても素晴らしいホテルで、部屋もきれいできゃくしつやろうか、べっとなどもきれいできれいすぎます。とてもすばらしいのでぜひぜひきてみてください。いっかいはきてみる... もっと見る

貸し切り露天風呂が乙な宿

すなうなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

貸し切り露天風呂は釜ぶろのような感じで入り口も廊下から一段高くなっていて隠れ家的な雰囲気がしましたお風呂自体高い位置にあるので眺めもよく気持ちがいいです。花火が... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

kumo kumoさんが投稿したクチコミ

kumoさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る