甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

自然あふれるいいホテル

4.5 旅行時期:2012/12(約9年前)

kinnda

kinndaさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

とても素晴らしいホテルで、部屋もきれいできゃくしつやろうか、べっとなどもきれいできれいすぎます。とてもすばらしいのでぜひぜひきてみてください。いっかいはきてみるかちはあります。しょくじもいいし、もんくはないです。

クチコミ投稿日:2012/12/10

彼氏と二人っきりの旅行

パルピンさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

口コミを拝見して彼と二人で宿泊致しました。お部屋とお風呂は満足です☆お風呂上がりの麦茶もよいと思います。お部屋も景色よく仲居さんも明るい片で好印象でした。お食事... もっと見る

夜景が綺麗に見えました。

kumoさん

• 利用目的:観光

一度行ってみたかった宿で、貸し切り温泉が楽しめました。さまざまなスタイルの温泉が楽しめるのも、ここの宿の魅力の一つで、天空の貸し切り露天風呂は星が綺麗に見えて、... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

kinnda kinndaさんが投稿したクチコミ

kinndaさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る