マロウドインターナショナルホテル成田

千葉県成田市駒井野763-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

設備は最新では無いが、飛行機が部屋から見えたり部屋が広かったりする

4.0 旅行時期:2014/05(約9年前)

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん(男性)

成田のクチコミ:3件

ホテル自体が大型なので、エレベータから遠い部屋もあります。
大浴場とサウナがあり汗を流せるのが良いのですが、大浴場にたどり着くまでが大変(笑)
大浴場・スポーツセンタの受付で、靴用のロッカーキーを受け取り、靴を収納。次にロッカールームでガウン調な服に着替える。それを来て階段を下りてようやく脱衣場に到着。ちょっと不便なシステムです。それでも大浴場が使えるのはありがたいので使いました。
朝食は以前あった日替わりメニューが無くなっていたように感じました。ちょっぴり残念。

クチコミ投稿日:2014/06/21

レストランからも滑走路が見えます

騒音防止のためか窓にも戸があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
航空機の騒音が気になる方はなるかもしれません
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(210)

マロウドインターナショナルホテル成田の最安宿泊プランを探す

ぴーちゃん ぴーちゃんさんが投稿したクチコミ

ぴーちゃんさんが泊まったホテル

• 朝食バイキングには、中津からあげや、りゅうきゅうなどの郷土料理を取り入れた約40種類以上の和洋食バイキングあり。アクセスは大分空港からバスで約60分かかるものの... もっと見る

• 朝食バイキングには、宇和島鯛めしがある。日振島を根拠地にしていた水軍が考えたといわれる、いわゆる漁師めし。新鮮なマダイの刺身に、だし汁やしょうゆ、酒などから作っ... もっと見る

ぴーちゃんさんが行った観光スポット

• 三陸復興国立公園を代表する観光地で、青い海と白い岩と緑の松が織りなす景色で有名な観光地です。さすがに、積雪のあった日に訪れたので観光客は少なく、路線バスも積雪で... もっと見る

ぴーちゃんさんが行ったレストラン

ぴーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.6

Tポイント最大5倍!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン

[月-木曜:実施日限定]温暖な南房総でも温泉が嬉しいこの季節・お日にち限定で、さらに嬉しい特典がついたプランをご用意いたしました。ゆったりと温泉でリフレッシュし... もっと見る

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾート... もっと見る

4.1

お得情報パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について