原鶴温泉 泰泉閣

2.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

traveler

travelerさん(女性)

原鶴温泉のクチコミ:1件

大雨の年に行きそびれていた筑後川沿いにある「原鶴温泉 泰泉閣」に行きました。
本当に川のすぐそばにあるので、水害を受けやすい場所だなぁと思いましたが、
川沿いの景色は心なごませてくれるのどかな風景です。
ただ、旅館の方はというと、可もなく不可もなく、といったところでしょうか・・
和洋室ということだったのですが、畳の上にベッドを置いていて、
ただ2間ある、というだけのようなつくりで、ちょっとがっかりでした。
隣の建物と隣接していて窓も開けれられない状態でしたし。
スタッフの方のサービスは通常の旅館と同じで、特に悪い印象はありませんでしたが、
お風呂も・・・「かっぱの湯」というのに入りましたが普通でした。

クチコミ投稿日:2014/06/16

川沿いの景色

ベッドからテレビが見えなかったので布団をひいてもらった

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ一覧(32)

traveler travelerさんが投稿したクチコミ

travelerさんが泊まったホテル

travelerさんが行った観光スポット

travelerさんが行ったレストラン

travelerさんが利用した交通機関・関連施設

• 黒川温泉へ行く途中で、立ち寄りました。お目当ては「南高梅のこだわり梅酒」。ここにくるといつも購入する逸品です。試飲もしていたけど、運転するので飲みたいのをぐっと... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

3.31