旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※パークハイアット東京は一時休業しています

パークハイアット東京

高級ホテル

東京都新宿区西新宿3-7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタイリッシュな部屋で素晴らしい眺望を味わえます

5.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

サセッティ

サセッティさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

パークデラックスルームに宿泊(トリプル利用)。
55平米もあるので、とても広々としています。
もう開業して20年もたつというのに、殆ど古さを感じさせません。
未だにスタイリッシュな印象を感じさせ、オシャレなインテリアでした。

眺望は東側でした。解放感が素晴らしいです。近くに都庁をはじめとしたビル群、新宿御苑の緑、そして遠くに東京の中心街のあらゆるビルを見渡すことができます。
高層階からの眺望という点では東京で一番じゃないですかね。

洗面所・バスルームは独特な造りでどことなく格好良い。全く古さはありません。
洗い場はありませんが、シャワールームがあるので問題ありません。

ターンダウンの丁寧さにも驚きました。タオル等の交換だけでなく、あらゆるものが補充されていました。

朝食は正直イマイチでしたね。ブッフェの品目がかなり少なく、味も濃い目。外国の方向けの味付けということなのかな?

食事以外は満足でした。多少高いお金を払っても、また来たいと思えるホテルです。
初めて行かれる方は、レセプションの場所がややわかりにくいので気をつけてくださいね。

クチコミ投稿日:2014/06/01

スタイリッシュです

独特な構造

圧倒されますね

有名なディクショナリー

• 部屋タイプ:パークデラックスルーム
アクセス
駅からはやや離れています
コストパフォーマンス

都内の空中オアシス

JUNさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

地上40階以上の超高層ビルのホテルは、まさに空中都市。室内の調度品の充実さと快適な空間の提供は勿論、風呂も高級感ありのゆったりサイズ。ビジネスの疲れを存分に癒せ... もっと見る

高級ホテル。

Masanori Moriさん

• 同行者:カップル・夫婦

パークハイアットももう大分老舗感が出てきました。学生時代から主にレストランを理由をつけて利用してます。ニューヨークグリルでのランチブッフェやパークラウンジでのカ... もっと見る

パークハイアット東京のクチコミ一覧(172)

サセッティ サセッティさんが投稿したクチコミ

サセッティさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る