旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル東京東日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋馬喰町1-10-11 地図 / アクセス・施設情報

部屋のリニューアルしたのかな?

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

Shinsan

Shinsanさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

久しぶりに、1ヶ月の間に海外、国内と二回の出張になりました。
一週間前に予約してから、他の人の口コミを見ると、古く感じるとかと書かれていたので、どうしようかとも思いましたが、結局、日が迫って来たのでそのままにしてました。

馬喰町の4番出口から出るとすぐ左側に位置して、ほとんど直結している言うのが適切です。

フロントは二階にありますが、階段にフロントの案内があるのに、横のエレベーターの案内は無いのが不思議です。

フロントの横の朝食会場では、3時からウェルカムコーヒーが頂けるそうです。

部屋もビジネスホテルとしては一般的なものです。

敢えて苦情を言うなら、トイレットペーパーが安っぽいのとペーパーホルダーも今どきって感じです。(-_-;)

さて、朝食はカットサラダ、ゆで卵、ウインナー、ジャーマンポテト、スープなど。美味しいかったのは、紅茶ロールパン。

総合的に言えば、フロント通らずエレベーターで各フロア迄来られる事が、多少不安でしょうか?

クチコミ投稿日:2014/05/31

セミダブル

• ホテル写真

• ホテル写真

二階に上がる階段

一応、一回はフロントでは止まるだが

朝食会場

いっちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東京駅から近いところを考えネットで調べました。馬喰町駅からすぐのところにあり、夜着だったので迷うことなく着くことができました。シングルでしたが、室内清掃は行き届... もっと見る

アクセスが便利です

thigureさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

JRの馬喰町駅を出たら本当にすぐ左横がホテルでした。出口の番号さえ間違えなければ迷うことはないです。ホテルのアメニティも充実していて、シャンプーやコンディショナ... もっと見る

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ一覧(86)

Shinsan Shinsanさんが投稿したクチコミ

Shinsanさんが泊まったホテル

Shinsanさんが行った観光スポット

Shinsanさんが行ったレストラン

Shinsanさんが行ったショッピング スポット

• 元陶芸関係者にとって、バチャン村にある焼き物は実際のところ、いまいちと思います。ほとんどのも物が転写ですし、量産品が多く日本では百均で売っている中国製の物と代わ... もっと見る

Shinsanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る