オークラアクトシティホテル浜松

高級ホテル

静岡県浜松市中央区板屋町111-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺めは最高

3.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

crocus

crocusさん(男性)

浜松のクチコミ:5件

浜松駅北口出て右手にすぐ脇に、ひときわそびえ立つ建物がアクトシティです。(正確にはアクトタワー界隈をアクトシティと言います)
駅に直結はされていますが、地元の人でないと一度駅外に出てから向かわないと分りづらいと思います。
また、ホテル入口(フロント)は、規模の割には大変小さく、初めての方は多少戸惑うかもしれません。
私は地元民ですが、遠方からの友人の為あえてこのホテルに宿泊してみました。
眺望は、アクトタワーの上層階がホテルになっている為(下層階はオフィス)抜群です。
南側の部屋なら遠州灘が、北側なら浜松城や浜松の繁華街が望めます。
食事処は施設内(ホテル内)にも勿論ありますが、ホテル外のアクテシティにも飲食店はそれなりに存在し、それよりも浜松の繁華街(有楽街)に近いので、私はそちらで食事をされる事をお薦めします。
宿泊料金はそれなりにしますから(浜松市内では一番高い)、特に眺望を望まないのであれば浜松駅周辺には多数のホテルがありますのでそちらを。

クチコミ投稿日:2014/05/28

アクセス
浜松駅直結
コストパフォーマンス
2.5
特に眺めを求めなければ割高
客室

ソテトケさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

いつも出張で利用しています。食事なしの素泊まりなら1万円以下でOK。何回か利用するとリピーター登録してくれて、チェックインが簡単になります。また、空いていれば客... もっと見る

安心して泊まれるホテル駅のすぐそば

sugichanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

いいホテルです、安心して泊まれます、さすがオオクラグループのホテルです。浜松の駅から外に出ず行けます。5分ぐらいです。朝食も美味しいです、地ものが楽しめます。部... もっと見る

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ一覧(124)

crocus crocusさんが投稿したクチコミ

crocusさんが泊まったホテル

crocusさんが行った観光スポット

crocusさんが行ったレストラン

crocusさんが行ったショッピング スポット

crocusさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

3.41