和歌山グリーンホテル

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市新雑賀町38 地図 / アクセス・施設情報

手軽に利用しやすいです。

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

みー

みーさん(女性)

和歌山市のクチコミ:383件

一人での宿泊でしたが、ツインの部屋を利用させてもらいました。

素泊まりで、一泊3500円、プラス自家用車の駐車料金として一泊500円の料金でした。
ビジネスホテルの利用は人生初で、不安もありましたが、いざ宿泊してみると普通に案外良かったです。
ビジネスホテルは、どこのホテルでも前払い制なのでしょうか?

前払いで、宿泊料金&駐車場利用料金を支払い、2階の部屋までは階段での移動です。

バス・トイレ付で、テレビ・ドライヤー・タオル・歯ブラシ等と基本的なアイテムは一通り揃っていました。
小さいながらも冷蔵庫も完備です。

立地条件は良いとは言えなく、女性には近寄りがたい周辺環境です。
夜間就寝時は、周囲の物音などが気になることも一切なく眠ることが出来ました。

一泊の予定でしたが、急遽連泊希望を翌朝に伝えたところ快諾してくれ、チェックイン時間前でも部屋掃除さえ済んでいればチェックイン可能との事。
こじんまりとしながらもロビーにはテレビ・新聞等が設置され、セルフでのコーヒーサービス等もありました。

クチコミ投稿日:2014/05/26

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0

和歌山グリーンホテルのクチコミ一覧(7)

みー みーさんが投稿したクチコミ

みーさんが泊まったホテル

• 研修で利用させてもらいました。海水浴場があったり、海近くの立地となるので景色・景観が良かった施設です。豪華客船をイメージした外観となり、オープン当時はキレイだっ... もっと見る

• ビジネスでの利用ですが、珍しく全室和室との事でした。海南駅からも程近く、車での利用だったので海南I.Cで下り、駅を目指して行きました。大きな通り沿いではなく、ご... もっと見る

みーさんが行った観光スポット

みーさんが行ったレストラン

みーさんが行ったショッピング スポット

みーさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17