旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

山形県山形市香澄町1-10-1 地図 / アクセス・施設情報

Wi-Fiが使えないのが何とも・・・

3.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

山形市のクチコミ:26件

1.総合評価★★★
 山形駅から徒歩5分程度で立地条件は非常に良いです.部屋も比較的広く,ベッドサイズは特に広いです.難点はやはり今時Wi-Fiが使えないことで,Sバンクの会員であれば使えるのですが,その他のプロバイダを愛用されている方ですと,昔ながらの有線LANを使うか,スマホで済ませるしかありません.

2.料金
 朝食付きで税込み4200円.今回は格安プランがあったので利用しましたが,通常このプランがある訳ではなく,+1000円くらいかかりますので,Wi-Fiが使えない不便さを考えると予約するかどうかかなり迷う部分です.

3.立地・建物
 山形駅から徒歩15程度です.立地条件は良いと思います.フロントは3Fで,1,2Fと地下には飲食店が入っているので,雪や雨の時でも外で濡れることはありません.

4.インターネット
 有線LANのみです.無線はSバンクの会員であれば使えます.会員でなければ有料で使えます.

5.室内・ベッド
 ベッド,特に幅はビジネスクラスとしては最長だと思います.

6.デスク・椅子
 デスクは少し小さいですが,PCを広げて仕事をするのに十分です.できればもう少し片づけてほしいです.椅子はキャスター付きですが,座ると適度にストッパーがかかり動くことはありません.

7.コンセント
 デスクに4個,壁際に2個あります.欲を言えば,ベッドサイドにもう一つ欲しい.

8.室内の備品
・電気ポット,お茶パックは焙じ茶と緑茶の2つ.
・ファブリーズ除菌スプレーあり
・クローゼットの中にズボンプレッサーあり.
9.テレビ
 Panasonic,21インチくらいBSも映ります.

10.浴室・大浴場
 大浴場はありませんが,浴槽は大きいのでマァマァです.

11.アメニティー
 コンディショナー,シャンプー,ボディソープはPola製,アメニティーは歯ブラシ,櫛,髭剃り,シャワーキャップですが,品質はどれも下の方です.

12.朝食・夕食
 朝食は3Fで和食か洋食の選択.量はマァマァです.

13.眺望
 8Fでしたので眺望は良かったです.

14.その他
・エアコンは1度単位で調整できます.
・読売新聞の無料サービスあり

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(17)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設