PR
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ(443件)
一覧を見る大満足のリゾートステイ
5.0 旅行時期:2013/07(約13年前)
7月初旬に5歳の息子とふたりで同ホテルに3泊しました。
まず入ってすぐ白と青を基調にした海を連想させる館内と、最上階まで続く吹き抜けの開放感でリゾート地に来たんだなーと気分があがります。
部屋も同じく白と青で統一されていて万座毛をのぞむ素晴らしい景観で大満足。アメニティのビーチサンダルが便利でした。
滞在中一日だけ観光入れましたが、子供は海とプールがとても気に入ったようで、3日間ホテルだけにいてもよかったかなと思うくらいでした。天気にもよりますが...
ホテルのマリンメニューのサブマリンJr.とスターライトクルーズがとっても良かったです!感動しました!
オーシャンパークという海に浮かぶプレイランドはうちの息子は足がつかず怖がってましたが小学生くらいならとても喜ぶと思います。大人でもかなりツラく、筋肉痛…
プールも昼と夜で雰囲気が違い楽しめました!
それとプールサイドで手作りキャンドルやシーサーの絵付が予約なしで体験できたのでいかが?(1000円くらい~)
あと私はできませんでしたが予約制で紅型体験もできるみたいです。思い出になりそうですね。
ホテル内で食事とるならビーチ側にある「グリル」のランチがとっっも美味でした。景色も最高!ビュッフェスタイルで目の前でステーキを焼いてくれます。
琉球ショーを観ながら沖縄料理を食べれるレストランや、曜日が決まってますが沖縄民謡コンサートをやっている居酒屋などホテル内のレストランだけでもあきません。
マリンメニューや観光などで分からないことあればリゾートセンターというスタッフの方がすごく丁寧に応対してくれます。私はスタッフのオススメでパラセイル体験しまして一生の思い出です。シュノーケルも良さそうですね。リゾートセンターで美ら海水族館の入館料が割引で買えます。
海まではシャトルバスが出ていますが景色を観ながら遊歩道を歩いて行くのも楽しいです。(10分弱)
浜辺で貝をひろったり海をみながらぼーっとしたり魚をさがしたりゆったり過ごせました。
ほんとに最高のホテルです!
クチコミ投稿日:2014/05/04
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:オーシャンビュー、ツイン
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 高いけど時期をずらせばお値段以上
- 客室
- 清潔感があり毎日綺麗に清掃していただけました。
- 接客対応
- ホントに親切です。出発前からいろいろ助けていただきました
- 風呂
- 部屋のお風呂も海がみながら入れて素敵ですが大浴場も温泉みたいでいいです。
- 食事・ドリンク
- どれを食べてもおいしい!
- バリアフリー
- エレベーターがこんでますね、仕方ないですが
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(443)
ススコダマさんが投稿したクチコミ
ススコダマさんが泊まったホテル
梅雨明けしたにもかかわらず滞在中は梅雨が戻ったような天気で一度も太陽が見れませんでした。よもや「ガッカリ…」となりそうな気分をアリビラのホスピタリティが極上の休... もっと見る
大人三人、子供一人の計4人で平日に一泊しました。キャッチコピーにもあるように一泊8700円(税抜き)からと松島管内にしてはリーズナブルです。あまり期待せずに行き... もっと見る
ススコダマさんが行った観光スポット
杜の都、仙台の冬といえばやっぱりこれです。光のページェントが始めると年末という感じがしてきます。土日やクリスマスはとても混み合いますので覚悟が必要です。けやき並... もっと見る
四季の移ろいを感じながら、散策、バードウォッチング、昆虫採集、アスレチックやフリスビーをしたり思い思いに過ごせる場所です。空気が美味しいです。山の斜面に沿ってア... もっと見る
ススコダマさんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
0.0

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る
4.45
お得情報公共交通機関ご利用のご宿泊で館内利用券2000円をプレゼント
2023年10⽉1⽇(日)〜2026年2⽉28⽇(土)の期間中、ご宿泊のお客様を... もっと見る