PR
仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ(122件)
一覧を見る素敵なおもてなし
4.5 旅行時期:2014/04(約12年前)
お付き合いしている彼と旅行で利用させてもらいました。
結論から言うと、とっても満足しました。ぜひまた泊まりたいと思える旅館でした。
旅館自体はとても新しいわけではありませんが、綺麗に掃除がされておりお部屋でもゆったり過ごすことができました。
夕食・朝食もバイキングの内容が豊富で、特に私はカニとステーキを思う存分楽しむことができました。とてもおいしかったです。
お風呂はとても広く開放的で、時間帯で男女の浴場が交換になるため2種類の温泉を楽しむことができました。
なにより私が満足した点は、従業員の方の心配りです。彼が体調不良で、氷枕をお借りしたのですが、気持ちよく対応していただきとてもうれしく思いました。
今度は体調が万全の状態で、利用させていただきたいと思っています。
クチコミ投稿日:2014/05/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 高速を降りて15分程度で移動可能。駅前からも送迎バスがあり便利です。
- コストパフォーマンス
- 早期の予約でとてもお得にとまることができます。
- 客室
- 新しいわけではないですが、綺麗に掃除されており気になる部分はありませんでした。広々としてくつろぐことができました。
- 接客対応
- 駐車場から送迎がきちんとなされており、細かな気配りが感じられました。
- 風呂
- とても広い大浴場で、露天風呂もついています。客室露天風呂の部屋にも泊まってみたいです。
- 食事・ドリンク
- 夕食バイキングは和洋中のさまざまな料理がそろっており、とてもおいしくいただけました。
- バリアフリー
- 旅館ですので、段差等はありましたが、廊下などはバリアフリーにされておりすごしやすいかと思われます。
ちゃつねさんが投稿したクチコミ
ちゃつねさんが泊まったホテル
青森市で研修の際にはいつも利用させていただいてます。3000円以内で宿泊でき、お部屋も眠るだけならば十分です。店員さんも丁寧に対応してくれました。館内にバーがあ... もっと見る
ディズニー観光で利用しました。シャトルバスも出ており、やはり提携ホテルはアクセスがとても便利でした。ホテルは外観も内装もとても綺麗で、夢の国で遊んだ後もまた気持... もっと見る
ちゃつねさんが行った観光スポット