甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

夫婦でゆっくり

3.0 旅行時期:2013/09(約8年前)

ほりりん

ほりりんさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

インターから近くてとても便利です。部屋からは甲府盆地超えに富士山も良く見えます。食事内容は、まあ普通でしょうか。部屋食なので、ゆっくり、くつろぎながら食事できます。大浴場は種類があって楽しめます。地下の貸切風呂は広々で贅沢できます。また特別貸切風呂は絶景ですので、タイミングを狙って、ぜひ入ってください。

クチコミ投稿日:2013/11/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

ほりりん ほりりんさんが投稿したクチコミ

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る