浜千鳥の湯 海舟のクチコミ(129件)
一覧を見る家族連れでも安心のおすすめ宿
4.5 旅行時期:2014/04(約12年前)
南紀白浜アドベンチャーワールドへ行きたくて車で10分の宿、海舟に宿泊しました。
宿に着くと他の旅館よりはるかに立派でモダンな印象でした。
出迎えがありロビーで梅ジュースをいただき、浴衣を選んでまっていたらすぐに部屋へチェックイン。
畳の床が気持ちよく子供も喜んでいました。
夕食を17時半に前もってお願いしてたので、お風呂に入る時間があわただしかったです。
外の混浴露天風呂へどうやって入るのかわからず困りましたが、一度大浴場で体を荒いもう一度湯浴みと羽織ものを着て混浴風呂へ。
あまり体を洗ってから入っている人がいるように思えませんでしたが、この流れがわかりにくかったです。
混浴露天風呂の絶景はすばらしく家族でゆっくり景色を眺め入りました。文殊の知恵の湯ということで息子にはいっぱいお湯につかってもらいました。
夕食は肉料理にしましたが普通においしかったです。
誕生日だったのでバースデーケーキを主人が準備してくれていました。
でもお宿から他のサービスはなかったです。。。
朝食で子供がおもちゃを忘れてきたのですが連絡がなく残念です。
総合的にいいお宿だったと思いますがビジネスライクな印象もあります。
クチコミ投稿日:2014/04/21
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
mac0421さんが投稿したクチコミ
mac0421さんが泊まったホテル
ハワイに来たというのを存分に味わえる、とても雰囲気のよいホテル。立地もよく色々なところへ徒歩で行ける。バウリニューアルをしていて夫婦の絆も深まりとてもよい思い出... もっと見る
mac0421さんが行った観光スポット
パンダがすぐそばで見れて、たくさんの動物とふれあえます。えさを買って手にのせていろんな動物にあげました。入場料が高く感じたのはすべて回りきれてないからだと思いま... もっと見る
mac0421さんが行ったレストラン
とにかくフルーツがおいしい!ウチは毎日ラナイで朝食にいただきました。とくにマンゴーのとろける甘さがたまらない!!メロンも甘くておいしかったな。イチゴはすっぱかっ... もっと見る
和歌山のホテル 最新情報
4.11

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る