旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道勇払郡占冠村字中トマム 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

子ども3人とスキーにいって来ました(^^)

5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

tomadjody96

tomadjody96さん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:1件

中学1年長男が以前からやりたいと言っていたスノボーをしに、わたくし母、次男年長さん、三男2歳児と春休みにスキーに行ってみました。
普段なら航空券、宿は別々で好きな日程で取るのですが、今回は母一人と子ども三人連れとちょっと大変そうなので、JALパックさんにて航空券、ホテル、朝食付き、オプションで夕食も付けて行って来ました。
空港へは早朝の便でもあったので自家用車で近くの駐車場に止めて行き、あとはホテルまでスムーズに移動、お昼すぎにはホテルの部屋でゲレンデを眺めることができました。
初日はひとまずミナミビーチにてのんびりプールを堪能、中2日、子ども達は午前にスクール、午後自由滑走を楽しみ、初めてのスノーボード、初めてのスキーを十分堪能することができました。
朝食、夕食は少し距離があるレストランにて連日ビュッフェスタイルでしたが、子ども達と楽しく沢山頂きましたし、バスや回廊を散歩しながら移動することもまた楽しかったです。
シーズン終了時期でしたので二日目、ホテル目の前のゲレンデがクローズだったのが残念ですが、逆にいろいろなゲレンデを楽しむことができて満足しました。
またパウダースノーの時期に楽しみに来たいと思います。

クチコミ投稿日:2014/04/13

ホテル部屋からのナイターゲレンデ

前日に積雪もありシーズン終了時期にしてはいい雪質でした

スノーボードのスクールでしっかり教えて貰えましたので、初めて

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
空港からのバス移動はスムーズでした
コストパフォーマンス
ビュッフェは未就学児無料で楽しめました
客室
眺望よし、加湿器も置いてありました
接客対応
小さな子どもによく声を掛けていただきました
食事・ドリンク
ビュッフェスタイルのお店利用、種類が豊富でした
バリアフリー
バス乗り場にカートなどあり小さい子を連れて荷物移動がスムーズでした

トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(456)

tomadjody96 tomadjody96さんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28