海の幸はよいですね!

4.0 旅行時期:2014/03(約7年前)

BocaSan

BocaSanさん(男性)

美浜のクチコミ:1件

愛知県の南知多といえば、やはり漁港のそばで海の幸がしっかりと食べれて、魚系料理が好きな人にはかなり楽しめる場所であります。旅館の場所は、知多半島道路の美浜インターから降りて、すぐですのでドライブを楽しみながら行くと良いとおもいます。

クチコミ投稿日:2014/03/29

まきぶ888さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

外観も相当古いですね。トイレは各階洋式が1つづつあります。風呂は少し大きな風呂が1つでした。混雑するときには、風呂や1つだけのトイレにはなかなか入れません。風呂... もっと見る

新栄館のクチコミ一覧(2)

新栄館の最安宿泊プランを探す

BocaSan BocaSanさんが投稿したクチコミ

BocaSanさんが泊まったホテル

BocaSanさんが行った観光スポット

BocaSanさんが行ったレストラン

BocaSanさんが行ったショッピング スポット

BocaSanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る