古くて安い

2.0 旅行時期:2012/11(約9年前)

まきぶ888

まきぶ888さん(女性)

美浜のクチコミ:2件

外観も相当古いですね。トイレは各階洋式が1つづつあります。風呂は少し大きな風呂が1つでした。混雑するときには、風呂や1つだけのトイレにはなかなか入れません。風呂の洗い場のお湯の出方ですが、連続して使用していても、プッシュボタンを押してすぐは、水が出ていました。料理は、海の創作料理でしたので、量も味も良かったのです。でも部屋は、隣の部屋とふすま一枚を金具で開かないようにしているだけで、隙間から隣の人の声やいびきがかなり聞こえます。

クチコミ投稿日:2013/08/19

1.5
風呂
2.0
食事・ドリンク

海の幸はよいですね!

BocaSanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

愛知県の南知多といえば、やはり漁港のそばで海の幸がしっかりと食べれて、魚系料理が好きな人にはかなり楽しめる場所であります。旅館の場所は、知多半島道路の美浜インタ... もっと見る

新栄館のクチコミ一覧(2)

新栄館の最安宿泊プランを探す

まきぶ888 まきぶ888さんが投稿したクチコミ

まきぶ888さんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る