ホテルアベスト目黒

スタンダードホテル

東京都品川区上大崎2-26-5 地図 / アクセス・施設情報

「駅前!」と謳いながらも見つけ難いホテル

1.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

ritz

ritzさん(男性)

目黒のクチコミ:1件

とりあえずホテルが見つけ難いです。
部屋は廊下との扉の下が大きく隙間が空いており、廊下や他の部屋の音が良く響きます。お向かいさんの部屋からは聞こえてはいけない男女の夜の声やら、朝5時からの怒鳴り声などがありとても賑やかでした。

バスルームは蛇口をひねってもお湯が出ず、水がいつまでも出てくるので、フロントに電話しようと思っても部屋には電話はなく、エレベーターまでいかないとならず、裸から服を着るのも面倒だと考えてしまう不便さ極まりありませんでした。
蛇口はお湯が出ないからといって、捻りすぎるとポロッと落ちるのでお気をつけ下さい。
5~10分程度お湯を出し続けてると熱湯が出てきますので、水風呂で我慢してると熱湯を浴びることになりますのでお気をつけ下さい。

久々にはずれのホテルを引きました。

クチコミ投稿日:2014/03/27

お湯はなかなか出ません。出ると熱湯になるので気をつけて。

• 利用目的:ビジネス
1.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

ホテルアベスト目黒のクチコミ一覧(25)

ritz ritzさんが投稿したクチコミ

ritzさんが泊まったホテル

ritzさんが行った観光スポット

ritzさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る