群馬県渋川市伊香保町伊香保372-1 地図 / アクセス・施設情報

「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋、水沢風うどん」プランがお薦め!

5.0 旅行時期:2013/11(約10年前)

RON3

RON3さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:26件

じゃらんの「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋、水沢風うどん」プランで連泊しました。1人宿泊なのに1泊2食付き約7000円という料金で、これだけ満足できるとは思ってもみませんでした。
夕食の「魯山人風牛肉すき焼き」と「寄せ鍋」の他に2品位の料理と、ご飯、汁物、フルーツもついて、満足感も満腹感も十分でした。通常のホテルの食事メニューと違っていますが、私はこの新しい組み合わせがとても気に入りました。
大浴場は、名湯「白銀の湯」の掛け流しで、サウナもあるし、とても小さいですが、露天風呂もあります。
出来てまだ新しい「無料貸し切り露天風呂」は温泉ではありませんが、檜風呂の香りがリラックス効果を感じることが出来ました。

クチコミ投稿日:2014/03/11

白いホテルの建物と紅葉が映えました

夕食の「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋、水沢風うどん」

部屋からは伊香保の街と赤城山がよく見えました

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
温泉、料理、部屋とも良いです、フロントの対応も親切です
客室
広い部屋に、空気清浄器もついていて
接客対応
フロントの人に相談すると、できる限りの応対とサービスをしてくれました
風呂
大浴場、サウナ、小さいけど露天風呂、無料貸し切り檜風呂があります
食事・ドリンク
「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋、水沢風うどん」プランがお薦め
バリアフリー
食事会場へ行くのに階段があります

• 前のクチコミ

普通の温泉旅館

普通の温泉旅館

moriayuさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

おそらく伊香保では、中クラスの旅館ではないかと思われます。悪くもないけど、良くもない。すべてが中途半端、とそんな印象を持ちました。最初に部屋まで案内してくれた... もっと見る

格安で伊香保温泉を楽しめます

はなももさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新しくはありませんが、清潔に整えられています。お部屋は和洋室で広く、伊香保の街と山々の眺めが良かったです。お風呂は、「白金の湯」で、内湯は広さがありますが、露天... もっと見る

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保のクチコミ一覧(21)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設