十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭 豆陽亭

高級旅館

北海道河東郡音更町十勝川温泉南12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

設備・サービス文句なし!!

5.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

音速の貴公子

音速の貴公子さん(男性)

十勝川温泉のクチコミ:3件

十勝川温泉には1度行ってみたいと思っていましたが、なかなか1人旅では予約できなかったのですが、今回両親と3人での旅行でしたので、宿泊してみることとしました。
大浴場は広くゆったりで、浴槽もいろいろあってのんびり入ることが出来ました。
今回は露天風呂付き部屋を予約しましたが、気兼ねなく入れてよかったです。
モール温泉も最高です。
食事は2食ともバイキングでしたが種類も多く、十勝地方の食材がふんだんに使用されていておいしかったです。
又、今回の宿泊は親父の喜寿祝いでの利用でしたが、ささやかでしたが記念写真のサービスもして頂き、両親が喜んでいました。
又、十勝方面へ旅行に出かける際は、是非利用したいホテルとなりました。

クチコミ投稿日:2014/03/10

3人利用でも十分なスペースです。

モール温泉最高!!

川側客室からの眺望

施設からの返信があります

ご利用ありがとうございます。喜寿を迎えたお父様に親孝行ができましたね。親孝行、したいときには、親は無し。このようによく言われますが、私の場合本当のことになってしまいました。なので親孝行をするお客様には、一緒になって祝意を持ち、お手伝いしたいと考えています。今後もお祝い事があればぜひ当館を選んでください。大歓迎させていただきます。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮より

返信日:2019/05/28

• 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
送迎バスや路線バス等利用すれば何とかなりますが、如何せん本数が・・・
コストパフォーマンス
ちと高いかな
客室
露天風呂付き客室を予約したので、それなりには・・・
接客対応
おもてなしの心溢れるサービスでした。
風呂
モール温泉最高
食事・ドリンク
バイキングでしたが、地の食材がふんだんに使用されているので

• 前のクチコミ

ステーキが焼き立てで美味しいです。

ステーキが焼き立てで美味しいです。

明日香純さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

十勝川温泉の中心にあって、懐かしいモダン和風の御宿です。露天風呂や大浴場もゆっくりできました。夕食はバイキングで、揚げたての天ぷら、焼き立てのステーキを堪能でき... もっと見る

本当におもてなしの宿

matiさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

今回こちらの宿に決めて本当によかったです。2泊しましたが食事もおいしいし、温泉も本当に良かったしスタッフの対応も無理なお願いも聞いてくださって助かりました。部屋... もっと見る

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭 豆陽亭のクチコミ一覧(128)

音速の貴公子 音速の貴公子さんが投稿したクチコミ

音速の貴公子さんが泊まったホテル

音速の貴公子さんが行った観光スポット

音速の貴公子さんが行ったレストラン

• 北海道旅行の際、帯広に立ち寄ったので豚丼を食べようということになり当店に行きました。25人~30人程度の客席で私たちが行ったときは、13時頃であったからかわかり... もっと見る

音速の貴公子さんが行ったショッピング スポット

音速の貴公子さんが利用した交通機関・関連施設