旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル御殿場2号館

スタンダードホテル

静岡県御殿場市東田中1029-1 地図 / アクセス・施設情報

まずハズレることはない!

4.5 旅行時期:2014/02(約12年前)

horitaro

horitaroさん(男性)

御殿場のクチコミ:2件

1泊5,000円位で泊まれるホテルなら、スーパーホテルしかないと思っている。
どこのスーパーホテルに泊まっても、まず不満に思うことがない。
スーパーホテルに慣れると、他のホテルでは不満(CP的に)しか残らない。

部屋には、ダブルベッドの上にもベッドがある2段式ベッドを設置。寝心地はいい。
3人家族ならば、かなり格安で泊まれるだろう。
部屋は広くはないが全体的には綺麗。天井の換気口周辺だけ汚れが気になった。惜しい。
空気清浄器も置いてあるので安心できる。
フロントの近くに様々な種類の枕が用意されているので、枕で不眠になることもない。

朝食はバイキング形式。品数は少ないが、無料だから満足できる。
パンもおいしい。朝食時は、カップドリンクの自販機が無料で使える。
大浴場は男女入れ替え制。好きな時に入れないのが唯一の不満。
コインランドリーもあって、洗剤が無料で使えるのはありがたかった。

ホテル横の駐車場は広いがかなり混む。第2駐車場もあるのでキャパはある。
1台分のスペースが狭いので幅広の3ナンバーだとキツイだろう。
高級車を車線をまたいで停める人もいたが、そういう方にはもっと身分相応のホテルがあるだろうと率直に思った。

クチコミ投稿日:2014/03/10

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
インターの近く
コストパフォーマンス
1泊5千円台では敵なし
客室
全体的に綺麗だが、部屋の換気口の汚れが気になった
接客対応
スーパーホテルはどこも素晴らしい対応
風呂
大浴場はあるが男女入れ替え制。入りたい時に入れない
食事・ドリンク
朝食が無料だと考えると頑張っている
バリアフリー

便利な立地です

スズさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

年末なのに安く宿泊できました。御殿場アウトレットも近く、ホテル近くにUNIQLO、スーパー、薬局、コンビニ、居酒屋があるので便利でした。温泉付きだったので、ゆっ... もっと見る

のんびりと快適にすごせるホテル

nakachanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

御殿場IC、御殿場駅すぐにあるホテルです。外観から綺麗でお洒落なホテルで、温泉の大浴場もあります。一人4500円程で、安いですが部屋も綺麗で、朝食付きです。部屋... もっと見る

スーパーホテル御殿場2号館のクチコミ一覧(29)

horitaro horitaroさんが投稿したクチコミ

horitaroさんが泊まったホテル

horitaroさんが行った観光スポット

horitaroさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る