旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※旅館 末廣<宮崎県>は閉鎖しました

宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井983-7 地図 / アクセス・施設情報

家族経営の家庭的な宿

2.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

松村博司

松村博司さん(男性)

高千穂・五ヶ瀬のクチコミ:1件

妻との宮崎旅行の三泊目に宿泊しました。私自身は高千穂二回目です。
前回泊まった二ヶ所の旅館がすばらしく良かったために一泊は高千穂に泊まりたいという私のわがままで選びました。
家族経営で部屋数も少なく、行き届いたサービスを期待して、またどの口コミもかなりの高評価だったので期待しての宿泊でした。
正直な感想としては都会の人が訪れたらとても良い旅館だろうなと。
田舎者の私達には旅をする中での日常との違いが、この旅館からは見いだせませんでした。
妻の実家、母の実家にいるときとあまり変わらない感覚。
これが悪いというわけではなく、すごくありきたりに感じてしまいました。
料理も手作り料理の味付けを一つ一つから感じることが出来ました。
普段、実家などで食べてる料理とあまり変わらないといった感じで。
都会の喧噪の中で日々、忙しく過ごされている方ならお勧めの旅館。
田舎に住んでいる人には、実家に帰った方がお金もかからずいいです。
そんな感じの旅館でした。

クチコミ投稿日:2014/03/04

• ホテル写真

部屋風呂を使いましたが、それに関しては最低でした

• ホテル写真

高千穂峡観光に最適

かやくご飯さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お料理の評判の高さを知り、高千穂観光時に利用しました。夕・朝共に大変美味しかったです。量は普通ですが、品数が多かったです。部屋の風呂は窮屈(膝をかかえて浴槽に入... もっと見る

美味しい料理

swatさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

親子で切り盛りしている旅館です。息子さんは余計な事は話しませんが、寡黙ななかで、とても美味しい料理をだしてくれます。建物も部屋も全く立派ではありませんが、料理は... もっと見る

旅館 末廣<宮崎県>のクチコミ一覧(5)

松村博司 松村博司さんが投稿したクチコミ

松村博司さんが泊まったホテル

松村博司さんが行ったレストラン

松村博司さんが利用した交通機関・関連施設

•  車で旅をしていて一番困るのが駐車場の確保。  旅先で駐車場が見つからず時間がかかったりした経験がありませんか?  旅の計画段階でも駐車場探しが悩みの種。  こ... もっと見る