※伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレスは一時休業しています

伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレス

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝857-15 地図 / アクセス・施設情報

二つの浴室があります

3.5 旅行時期:2014/02(約10年前)

与一

与一さん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:8件

湯の街公園からロープウェィの山麓駅の近くを通って鬼怒川グリーンパレスに戻ると、14時を過ぎていてフロントに温泉博士2月号を見せると日帰り入浴料金650円が無料になり、エレベータで地下2階に降りると浴室の入り口があり、脱衣場はそれほど広くなく籠が並んでいて、後で気がつきましたが貴重品ボックスが入口近くにあります。
 浴室に入ると内湯だけで、円形の広い湯舟の中央に境界があり、循環式の温泉が使われていて、小さな湯舟もあり、結構人が入っていますが設備は少し古い感じです。30分ほど入って上がり、外にある冷水機で水分補給して、良く見ると大浴場の案内があり、長い廊下を進むと増築した新館に出て、別の浴室が見つかりました。脱衣場に入ると誰もいなくて貸切で、内湯はブルーの床に一段高い檜風呂から湯が溢れて下の湯舟に流れ、最後はぬるくなって一番下の広い湯舟に流れていて、露天に出ると眺めはよくありませんが、岩風呂があり源泉が利用されているようで、こちらの方が快適です。
 廊下を戻ってロビーに行ってみると、鬼怒川の崖に上に建っているのが分かり、パンフレットを見ると、伊東園ホテルはいつでも1泊2食7,800円で、食事はバイキングですが繁忙期の土日も同じ料金で人気があるようです。

クチコミ投稿日:2014/02/27

アクセス
コストパフォーマンス
風呂

伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレスのクチコミ一覧(19)

与一 与一さんが投稿したクチコミ

与一さんが泊まったホテル

与一さんが行った観光スポット

与一さんが行ったレストラン

与一さんが行ったショッピング スポット

与一さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、朱の鳥居の目前に位置しており、全客室から中禅寺湖の景色をお楽しみいただけます。夕... もっと見る

3.42

お得情報ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッ... もっと見る