旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉東町1-ホ17-1 地図 / アクセス・施設情報

夫婦二人とも大満足・ご満悦の名旅館です

5.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

ひろちゃんHYK

ひろちゃんHYKさん(男性)

山中温泉のクチコミ:3件

ネットでの調査で目星をつけて、一休で予約した程度の知識で宿泊。行ってみて想定外の「当たり!」に我ながら感心。早いチェクインなのににこやかなお出迎えもあり、既に知らないところに来た感じがしない雰囲気。和倉のどこかのよそよそしい慇懃無礼なお出迎えではないです! 素晴らしくい落ち着いた浴室・露天から上がるとお茶室風のロビーでの梅ゼリーのおもてなし。オリンピックのテレビを見ていると夕食の案内があり行ってみると写真の通りの嬉しいダイニング。いちいちは書けないが、器も食材も料理も量も全く文句なし! 美味しかった!! 朝はまた別の大浴場温泉! ジャグジーで目を覚まして、朝食。見てもう一度目が覚めた位の朝食。大変だろうなぁ・・・。夜は勿論朝もきちんときれいに着物を着たスタッフが普通の会話言葉でおもてなししてくれた。館内には東大寺長老清水光照師の絵や書、焼き物が転移されていてこの旅館の老舗さが忍ばれた。結婚記念日が近いことを知ったマネージャーが写真を撮って送ってくれる由。記念品として夫婦茶碗まで頂いた。昨秋箱根の某有名ホテル(建物で有名)の、おもてなし・雰囲気・設備、スタッフのひどさ・低俗さに遇い残念な思いをしていたが、花紫さんのお蔭で「口直し」が出来た。旅館の皆さん有難うございました。

クチコミ投稿日:2014/02/21

幻想的?な個室ダイニングルーム

ロビーの窓越しの渓谷風景

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
加賀温泉駅までタクシーでお迎えとは恐縮です
コストパフォーマンス
客室
広くてびっくり
接客対応
ごく普通の言葉で丁寧に
風呂
食事・ドリンク
もう当分ご馳走はいらない。口にも目にも美味しい料理
バリアフリー

山中温泉 花紫のクチコミ一覧(25)

ひろちゃんHYK ひろちゃんHYKさんが投稿したクチコミ

ひろちゃんHYKさんが泊まったホテル

ひろちゃんHYKさんが行った観光スポット

ひろちゃんHYKさんが行ったレストラン

ひろちゃんHYKさんが行ったショッピング スポット

ひろちゃんHYKさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.47

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る