ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お部屋からは箱根の大文字が見えました。

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

強羅温泉のクチコミ:1件

とても綺麗なホテルです。
箱根の「強羅駅」からの無料シャトルサービスを利用しました。
電話をすれば、すぐに迎えに来てくれ、帰りも送って貰えます。

ドライバーさんも、ホテルエントランス係も、レセプションの方も、
ハウスキーパーさんも、レストランスタッフも、お風呂の清掃の方も
全員が素晴らしい接客とおもてなしをして下さいました。

お部屋にある無料のミネラルウォーターも2ℓサイズですし、
宿泊者全員が利用できる【リビングルーム】でのフリードリンクサービスでは、
シャンパンなどのアルコール類がどんどん注がれ大盤振る舞いでした。
暖炉を囲みながら楽しいひとときを過ごせます。

プールやフィットネスジムはありません。
お風呂は露天風呂や、ジャグジー、サウナなどはなく、大浴場1つと
ちょっと寂しいですが、ゆったりと開放感がある造りで癒されました。

朝食はブッフェを利用しました。エッグベネディクトはありませんが、
焼きたてのオムレツが頂けます。

<『ハイアットリージェンシー箱根 リゾート&スパ』宿泊記 ?
お部屋の詳細、宿泊者なら部屋のカテゴリーに関係なく

toraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

彼女と旅行で利用させて頂きました。ホテルの従業員の対応は良く、ホテル内で迷った時にもとっさにこちらの心情を読み取り、自ら声を掛けてくれ案内してくれた時は感動でし... もっと見る

寒い冬には最高です

aidiqeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

寒い冬には、暖かい温泉と大きな暖炉がある広いリビングで、シャンパンやワイン・ビール等々も無料で飲めます。夕食もフレンチと寿司から選択でき、とてものんびりできるホ... もっと見る

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.13

3.71