栃木県さくら市喜連川5296-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉につかってゆっくりするのにおすすめの宿

4.0 旅行時期:2013/10(約8年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

氏家・高根沢のクチコミ:1件

日本三大美肌の湯『喜連川温泉』らしい。近くにあるのは喜連川城跡と「喜連川少年院」なので観光で利用するには自動車利用しかない。夕食は肉料理・魚料理と、少食の私にはちょっと多いかなと思った。栃木ではあるが茨城の海に近いので特に魚はおいしかった。

クチコミ投稿日:2014/01/22

• 前のクチコミ

広大な敷地です

広大な敷地です

どらちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

友人と二人で泊まりました。お目当ては最近できた露天風呂付の部屋です。リニューアルしたばかりですごく綺麗で、居心地も最高でした。風呂付の客室の部類では非常にリーズ... もっと見る

家族風呂が豪華で凄い!

kakenagashiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

日本三大美肌の湯ということで期待して行ってきました。かんぽの宿はどこも豪華でしっかりとした造り。ロビーの天井も高く、ほぼバリアフリーだが、専用の駐車スペースが少... もっと見る

かんぽの宿 栃木喜連川温泉のクチコミ一覧(18)

かんぽの宿 栃木喜連川温泉の最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん、日本一標高の高い中禅寺湖からは赤や黄色の衣をまとった男体山をお楽しみ頂ける奥日... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る