長崎県長崎市浜平2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

とても良かったです

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

blancblanc

blancblancさん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

突如思いたって長崎へ行こうと思い、当日予約で行かせていただきました。
選んだ基準は、値段はもちろん観光へのアクセスや、長崎の夜景を一望できるお部屋でした。

行くまでの道は、くねくねの急斜面の山道!何より驚いだのは、道のど真ん中に太い木!なかなか無い道かもしれませんね。運転が苦手な方は、少しとまどうかもしれない坂道です。

朝ごはんのみ付いてるプランだったので、夜は食べてチェックイン予定が思ったよりも早く到着。30分ほど早かったかと。
でもフロントスタッフの方は「早いに越した事はございません」と笑顔で迎えてくださり、とっても気持ちが良かったです。
さらにお部屋へ移動する際は、荷物をお持ちしましょうと言われたのですが、荷物が少なかった事もあり大丈夫ですよ、というと「何か持たせてください!」と言われ、笑ってしまいました。
スタッフ皆さん、ほんとに親切でそれも敷居が高くないというか気さくな感じがとても居心地がよかったです。

そして、景色はというと!窓一面のパノラマビューです!これには圧巻でした。

さっそくお風呂にと行った大浴場は、サウナ・水風呂・大浴場・露天風呂があり、1階にありますが山の上にあることもあり、こちらも露天風呂は圧巻の夜景。
ただシャワーの水圧が弱かった事と、露天風呂は外が寒いこともありお湯の温度が低く感じ少々寒かったです。
結局内風呂で済ませてしまい、それが残念でした。

翌朝の朝食は、品数も多くどれも美味しかったです。パンもトースターが置いてあり、焼いて食べれたり気遣いも嬉しいところ。大満足の朝食でした。

建物自体はそんなに新しいわけではありませんが、掃除も行き届いており綺麗で何よりスタッフの方の優しさがとてもうれしかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/01/22

風呂
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー

にっしょうかん 新館 梅松鶴のクチコミ一覧(29)

blancblanc blancblancさんが投稿したクチコミ

blancblancさんが泊まったホテル

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る