旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

高級旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1017 地図 / アクセス・施設情報

何度でも行きたいと思うお宿。

4.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

tosi104

tosi104さん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

定例伊豆の海鮮食べ巡り~
候補の中から、こちらのお宿に決めて再訪問です。
前回、もしも足りなかったら…と思い別注でお料理を追加したら、とんでもなく大変なことになったので、今回は、もう何も追加せずに普通に基本形で行ってきました。

お部屋は露天のあるお部屋の中で一番リーズナブルのもの。今までが広いお部屋ばかりを経験していたせいで少々窮屈な印象がありましたが、それは私たちが単に「贅沢病」にかかっていただけのことで、一般的には十分な広さと言えるでしょう。お料理は、やはり追加しなくて大正解。2枚目の写真から夕食ははじめり、この後10品以上も後から後から出てきます!
そして最後の写真、これ朝食です。何度も言いますが特に別注はしていません。これが基本の食事の量なのです。十分満足いく量と内容でした。ただ残念なのは風が強く、楽しみにしていた天空スパ「エル・ダンジュ」に行けなかったくらい。これは天候のせいなので仕方がありません。

サービス面で気になった点は、前回よりも客付きスタッフが経験が浅いせいか一生懸命マニュアル通りにやっているのがわかってしまうこと。今、お客様が何を望み、どうして欲しいのか等々のホスピタリティに関して、いわゆる「おもてなし」をもっとお勉強なさると接客も良くなってくるでしょう。決して悪いサービスではないのですが、単にマニュアル通りの作業となっていたことだけが気になりました。

クチコミ投稿日:2014/01/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ一覧(65)

tosi104 tosi104さんが投稿したクチコミ

tosi104さんが泊まったホテル

tosi104さんが行った観光スポット

tosi104さんが行ったレストラン

tosi104さんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.92

お得情報

ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る