旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※リゾートスパホテル水上大峰山は閉鎖しました

群馬県利根郡みなかみ町石倉1606-19 地図 / アクセス・施設情報

格安会員制リゾートホテル

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

月夜野・上牧温泉のクチコミ:1件

定年退職者男4人の仲良しグループで、今年最初の新年会旅行にここを選びました。
上野駅から高崎駅→水上駅とローカル線を乗り継ぎ(車内では宴会で盛り上がる)、水上駅からタクシー10分(2300円程度か?)で到着。コーヒーのウェルカムドリンクで招かれ、広々とした和室へ。館内・室内は綺麗に清掃され居心地がとてもいい。ホテルは3階建てでエレベーターはなし。全10室なのでゆったり入浴や食事が楽しめた。
 お風呂は大浴場と露天風呂が男女それぞれあり、入れ替え制のため和風と洋風両方楽しむことができる。
 レストランでの食事は夕・朝食ともバイキングではなく地酒1合付きで上州牛スキも楽しめて4800円は最高でした。布団は自分で敷きますが、却ってわずらわしさがなく伸び伸び部屋で宴会もできました。フタッフの接客も笑顔を絶やさず、とても親切。
 次回また他のR&Sホテルを利用したくなりました。

クチコミ投稿日:2014/01/08

食事・ドリンク
バリアフリー
2.0
エレベーターなし

リゾートスパホテル水上大峰山のクチコミ一覧(4)

沖 縄太郎 沖 縄太郎さんが投稿したクチコミ

沖 縄太郎さんが泊まったホテル

沖 縄太郎さんが行った観光スポット

沖 縄太郎さんが行ったレストラン

沖 縄太郎さんが行ったショッピング スポット

沖 縄太郎さんが利用した交通機関・関連施設

•  JR呉線・広島駅~広駅まで美しい海岸線を眺めるために乗車しました。広島駅を出るとすぐに進行方向右側に広島カープの本拠地マツダスタジアムが飛び込んでくる。 さら... もっと見る

•  JR上野駅から常磐線・泉駅まで約2時間の乗車。乗車券3740円、指定席特急券はえきねっとで2240円➡1450円(35%off)。車内は乗客は少... もっと見る