SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ(367件)
一覧を見る老舗の味のあるホテル
4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)
1月初旬に1泊2日で利用。高台にある眺望の良い立地で市内と桜島がきれいに見えました。従業員の接客も素晴らしく好印象。客室はトリプルルームに1台ベットを追加しての利用でしたが、くつろぐのに十分な広さでした。風呂は「さつま乃湯」を利用、夜景を眺めながら気持ちよくくつろげました。桜島と朝日を眺めながらの入浴もお勧めらしいです。朝食はバイキング形式で地元食材も用意され、和・洋の両方を楽しめました。
レストラン近くにここのホテルに訪れた著名人のサインが多く飾ってあり、人気がある様子でした。
総合的に見て、ぜひもう一度来てみたいと感じるホテルでした。
クチコミ投稿日:2014/01/08
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 自家用車なら問題なし。シャトルバスだと鹿児島中央駅から20〜30分。
- コストパフォーマンス
- ツアー利用でしたが満足。
- 客室
- トリプルルームにはトイレと洗面台が2つありました。
- 接客対応
- みなさま丁寧な応対でした。
- 風呂
- 「さつま乃湯」ではゆったりくつろげました。
- 食事・ドリンク
- 朝食のみ利用、和・洋ともに満足。
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(367)
Freddieさんが投稿したクチコミ
Freddieさんが泊まったホテル
東京出張時に利用。フロントの対応は素晴らしく良く感じました。今回の部屋は窓から品川駅を見下す側で、160cmの大きなベッドと、30平米の広さがあるゆとりあるつく... もっと見る
許田ICから10分程度の高台にあるホテル。多くの家族連れで賑わっていました。ビーチまでは坂を下って徒歩10分、もちろん送迎バスもあります。(※送迎バスは他のホテ... もっと見る
Freddieさんが行った観光スポット
7月下旬、家族4人で美ら海水族館の帰りに水納島を訪問。昼過ぎだったので駐車場が混雑していたのは仕方ないところ。近くのスーパーサンエーで買い出しをしていざ出発!本... もっと見る
鹿児島のホテル 最新情報
3.22