旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

老舗の味のあるホテル

4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)

Freddie

Freddieさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

1月初旬に1泊2日で利用。高台にある眺望の良い立地で市内と桜島がきれいに見えました。従業員の接客も素晴らしく好印象。客室はトリプルルームに1台ベットを追加しての利用でしたが、くつろぐのに十分な広さでした。風呂は「さつま乃湯」を利用、夜景を眺めながら気持ちよくくつろげました。桜島と朝日を眺めながらの入浴もお勧めらしいです。朝食はバイキング形式で地元食材も用意され、和・洋の両方を楽しめました。
レストラン近くにここのホテルに訪れた著名人のサインが多く飾ってあり、人気がある様子でした。
総合的に見て、ぜひもう一度来てみたいと感じるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/01/08

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
自家用車なら問題なし。シャトルバスだと鹿児島中央駅から20〜30分。
コストパフォーマンス
ツアー利用でしたが満足。
客室
トリプルルームにはトイレと洗面台が2つありました。
接客対応
みなさま丁寧な応対でした。
風呂
「さつま乃湯」ではゆったりくつろげました。
食事・ドリンク
朝食のみ利用、和・洋ともに満足。

• 前のクチコミ

年末を過ごすのにピッタリ

年末を過ごすのにピッタリ

veryessenceさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

年末に、急遽鹿児島へ観光することを決め、前日の夜に1泊予約しました。年末年始イルミネーションがあり、泊まるにはベストタイミングでした。鹿児島観光には一度は泊って... もっと見る

温泉よい

wancoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

年2回のペースで利用しています山側の部屋は狭いのですが、価格が安いので温泉と朝食目的なら充分です。温泉までの距離が長いので確かに老人や足腰不自由になると、ここの... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(367)

Freddie Freddieさんが投稿したクチコミ

Freddieさんが泊まったホテル

Freddieさんが行った観光スポット

鹿児島のホテル 最新情報