琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

琵琶湖を望むリゾートホテル

4.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

kasumi

kasumiさん(女性)

守山のクチコミ:1件

彦根旅行の折に一泊させて頂きました。娘と二人の旅行だったのでレディースプランを利用。女性専用ルームに宿泊。琵琶湖を一望するとても素晴らしい眺めの部屋でした。
到着早々部屋に届けて頂いたプランに含まれているシェフ特製スイーツ、とても美味しかったです。
部屋に全身マッサージ機とフッとマッサージ機が置いてあり、彦根散策で冷えきった足がポッカポカに。とても助かりました。
夕食はホテルの和食レストランで。季節の素材を使った美しい懐石料理を堪能。
併設のスポーツセンター利用の宿泊客が沢山おられましたが、私たちは部屋でゆっくり過ごしました。
電車を使っての旅行でしたので、アクセスが少々不便でしたが、それを上回る快適な時間でした。
(最近ネットで話題の「ピエリ守山」が近くにあり、ちょっと盛り上がりました。)

クチコミ投稿日:2014/01/03

客室
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

妹の会社で割引がきくホテルということで宿泊しました。琵琶湖に近く、さわやかな雰囲気が良かったです。食事は、朝も夜もバイキングでした。夜の食事の種類があまり多くな... もっと見る

家族向け?

2.5

Racoonさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

年末年始に利用。部屋は広めで3人用のお部屋でした。スポーツ施設を隣接し、プラネタリウムまであるというホテルでした。夕食はフレンチをいただきましたが、料理はマァマ... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(185)

kasumi kasumiさんが投稿したクチコミ

kasumiさんが泊まったホテル

kasumiさんが行った観光スポット

• 「ちはやふる展」が開催されているという事と、親子で百人一首が好きという理由で、近くに来た折に立ち寄りました。袴が500円でレンタルできるので、袴を来た小学生から... もっと見る