旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都江東区有明3-6-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

レディースフロア ツインルームにアップグレード!

3.5 旅行時期:2013/12(約12年前)

オレンジBeer

オレンジBeerさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

禁煙シングル食事なしで予約してました。
目的は翌日隣の東京テレポート駅近くのデックス東京ビーチのビルズで世界一の朝ごはんを食べることだったので、近くで安く泊まれればいいや、と期待していませんでした。
お台場は初めてでしたが、国際展示場駅を出て右手を見ると、建物上部にサンルートと見えるので、すぐわかりました。
パナソニック展示場を突っ切って、徒歩3~4分程度ですぐ到着。
チェックイン時に「レディースフロアに変更しました」、と告げられてもアップグレードとは気づかず、カードキーをかざすエレベーターやフロアの入口に「あら、セキュリティー安全でいいんじゃない」程度だったのですが、部屋につくと広々ツインルーム!
浴室も観音扉を開けてみると、3~4畳くらいの広さ。
フットマッサージ、フェイススチーマー、携帯充電ケーブル、空気清浄機、イオン発生器などもありました。
バスアメニティーはポーラでした。
電動ベッドも寝心地よかったです。
寝まきは季節的に、ちょっと生地が薄く感じました。
冷蔵庫にはお水が2本サービスで用意されていました。
緑茶のティーバックが4つありましたが、コーヒーはありませんでした。
翌朝フロントで爪切りをお借りした時の女性スタッフの笑顔がさわやかでした。
ロビーに大きなツリーがありきれいでした。
また再訪したいと思うお部屋でした。

クチコミ投稿日:2013/12/28

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ一覧(203)

オレンジBeer オレンジBeerさんが投稿したクチコミ

オレンジBeerさんが泊まったホテル

オレンジBeerさんが行った観光スポット

オレンジBeerさんが行ったレストラン

オレンジBeerさんが行ったショッピング スポット

オレンジBeerさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る