旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道上川郡上川町層雲峡 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

運転しなくても無料送迎バスで層雲峡へ!

2.5 旅行時期:2013/12(約12年前)

まめちゃん

まめちゃんさん(非公開)

層雲峡のクチコミ:1件

車を運転しなければ層雲峡なんて行けないと思っていたけれど、旭川駅から旅館の無料送迎バスで行けました!それを知らずに諦めてる人って多いと思う。
バスの時間が1日1便しかないので、それに合わせなければいけないのが辛いですが、、、無料送迎バスはほぼ満席。みんな良く知ってる。
片道2時間、、行きは1回サービスエリアでトイレ休憩あり。
旅館自体は昔からある旅館です。改装した雪ほたると言うフロアに宿泊。改装したのでこぎれいでしたが、センスがあるかと言うとそうでもないです。
食事も昔からある旅館のお料理でした。よくあるよね、と言うメニューです。オニオニと言う名物料理も、もっと玉ねぎが柔らかいといいのですが、何せ固く、うーーん。と言う印象。こんなんなので朝食は期待していませんでしたが、意外や洋食をチョイスしましたが良かったです。ビックリ。
露天風呂からの景色も、雪よけが貼ってあり、あまり見えず、なんだかなぁ、、と言う感じです。今度泊まるのなら露天風呂付のお部屋ならいいけれど、それ以外だったら泊まらないかな、、、
寒くて外に散歩まではなかなか行けないです。

クチコミ投稿日:2013/12/23

ゆったりはしているのもの、センスはない。

名物の玉ねぎ料理。玉ねぎが固い。

朝食は意外と良かった。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
2.5
旭川駅から無料送迎バスでお得に行ける
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORTのクチコミ一覧(109)

まめちゃん まめちゃんさんが投稿したクチコミ

まめちゃんさんが泊まったホテル

まめちゃんさんが行った観光スポット

まめちゃんさんが行ったレストラン

まめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。