Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

スタンダードホテル

群馬県高崎市鍛冶町1-15 地図 / アクセス・施設情報

選択の決め手は,価格・朝食を取るか,壁の薄さを取るか

2.5 旅行時期:2013/12(約10年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

高崎のクチコミ:5件

1.総合評価★★★
 仕事で同僚とツインを予約しました.ツインで朝食付き6,000円は 今時のビジネスホテルとしても破格の安さですが,部屋の壁も今時のビジネスホテルとしても破格の薄さです.どちらを取るか,迷うところです.

2.料金
 豪華朝食付きツインで6,000円.

3.立地・建物
 高崎駅西口から真っ直ぐで,市役所の隣.徒歩5分くらいで着くと思います.

4.インターネット
 ソフトバンクのWi-Fiが使えます.逆に有線LANには対応していないようです.

5.室内・ベッド
 ツインだったので,室内の広さはまずまずです.ベッドはやや小ぶりですが,普通のシングルサイズと思えばこんなもんです.

6.デスク・椅子
 小さいですが, PCを広げて仕事をするくらいのスペースはあります.椅子はキャスター付きでないので,使いやすいです.

7.コンセント
 TVの裏,机の前,それにベッド脇のデスクの裏にも使えるコンセントがありました.

8.室内の備品
 電気ポット,お茶,それに何故かおつまみが2袋付いています.

9.テレビ
 19インチくらいの小さいもの.BSも写りましたが,全体的にリモコンの反応が鈍く,年代を感じました.

10.浴室・大浴場
 浴槽はビジネスホテルとしてはやや大きめのサイズ.お湯も豊富に出ます.ただし,余り掃除は行き届いてなくて,排水口のカビが気になりました.

11.アメニティー
  歯ブラシ,髭剃り,シャンプーはリンスインシャンプーです.

12.朝食・夕食
 朝食は,この価格のホテルとしては非常に豪華で,十分な量が出ます(バイキング形式).鶏の唐揚げや野菜炒めなど,朝食には余り似つかわしくない品々もありました.

13.眺望
 4Fの角部屋だったので眺望は良かったです.

14.その他
・朝刊無料.
・駐車場は500円ですが,かなり狭いスペースの両脇に縦列するので,大きめの車だと大変です.レンタカーだったので,壁にぶつけないか冷や冷やでした.

クチコミ投稿日:2013/12/17

接客対応
風呂
1.5
食事・ドリンク

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ一覧(16)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設