旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利131 地図 / アクセス・施設情報

楽しいオーナーさんとプライベート感あふれるステキなヴィラ

5.0 旅行時期:2013/02(約13年前)

りぃ

りぃさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

今回初めての結婚記念日という事でずっと気になっていたこちらの施設を利用しました。
丁度宿泊した日が古宇利島の駅伝と重なってしまったので、早めにチェックインしてのんびり過ごす計画が18時以降のチェックインになってしまいましたが、お部屋から花火が観れてラッキーでした
サプライズにオーナーさんからお祝いのケーキを頂いたり、食事もボリュームがあってとってもおいしかった(デブエットには最適)
ちょ~っと肌寒い時期ですが、せっかくプール付きで温めてあるという事なので夜と翌朝もプールで大はしゃぎ→アウトバスでゆったりを繰り返し、極楽リゾート気分を満喫できました。
ベッドも広くて丁度良い硬さで不眠症気味の主人もぐっすり眠れたそうです。
高台に建っている為、目の前には古宇利大橋の架かったコバルトブルーの海を眺めてハンモックチックなブランコに揺られたり、デッキチェアーで読書したりとステキな時間を過ごせる場所です。
気さくなオーナーさんと楽しいトークもできますよ^^

クチコミ投稿日:2013/12/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
ナビには出ないのでわかりずらいかも
コストパフォーマンス
加温したプール付なので冬も楽しめるのはここぐらい
客室
ベッドは寝心地良く、アウトバスやプライベートプールは最高の空間でした
接客対応
ユーモア溢れるオーナーさん、適度な距離も保ってくれる所が良いです
風呂
アウトバスでアロマをたいてフラワーバスが楽しめます
食事・ドリンク
ディナーは別料金だけど、3,000円でこのクオリティー(あぐーのしゃぶしゃぶセット)は凄いです
バリアフリー

Villa Della Seraのクチコミ一覧(9)

りぃ りぃさんが投稿したクチコミ

りぃさんが泊まったホテル

りぃさんが行った観光スポット

りぃさんが行ったレストラン

りぃさんが行ったショッピング スポット

りぃさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから